девочки, помогите не знаю чем помочь шестимесячному ребенку. Кашель сильный сухой, даже уснуть не может. Геделикс дала, грудь намазала д. момом. посоветует какое народное средство. ил моих нет смотреть как он мучается
Девочки, привет) подскажите кто пользовался такими тестами на ранних сроках? насколько они правдивы. М завтра должны быть, три дня назад делала обычный тест несколько штук, все показывают вторую не очень яркие полоски, а вчера вязала электронный клеарблу, … Читать далее
Рулет к чаю за 6 минут!19 Фев 2014, Автор: adminhttp://vkastrulke.ru/wp-content/uploads/2014/02/oTLlzz8IYSw.jpgИнгредиенты:●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудраПриготовление:1. Для начала … Читать далее
Самые полезные фруктовые и ягодные десерты – те, которые не требуют длительной горячей обработки. Так в них сохраняются необходимые витамины. Для приготовления сладких блюд часто используются молочные продукты. Это хорошо, потому что они очень полезны … Читать далее
Сырный суп с фрикадельками для наших малышейМногие детки просто в восторге от него!!! Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне. Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю … Читать далее
Девочки не знаю уже что делать, уже не помню когда последний раз у меня был нормальный сон, ребенку 1,4 а он до сих пор по несколько раз просыпается ночью, что делать? у кого так было, может что-то можно давать?