девочки такой вопрос по колличеству незнаю а вот по памперсу такое ощущение что за сутки раз 5 пописает и все памперс всегда почти сухой. это что может означать? читала что норма раз 15-16 в день. но у нас явно намного меньше
с таким промежутком могут быть тренировочные.? на схватке ломит спину, каменеет живот и начинает тянуть как при М. боль терпимая. ( утром отошла пробка розового цвета)
врач говорит что у меня не те показания и что все нормально. гемоглобин 93, хронический гайморит последнее время не пользуюсь носом можно так сказать не дышит почти. отекают к вечеру ноги и руки такое ощущение что кожа на них может лопнуть.у отца был … Читать далее
привет. месяц назад нашла кошку в остановке родила дожди были, холодно принесла домой. через недели 2 еще нашла 3 такого же возраста. принесла их.кошка приняла всех вырастили. котята хорошие в туалет на тряпку ходят отдельную в коридоре, кушают сами … Читать далее
что это такое присылают какуюто диету. да и еще на выбор не всем шлют. и согласиться в течении часа на нее нужно. девочки кто это шлет поверте мне бы чуть набрать а не сбросить.
с самого начала… и покороче… утром пришла к соседке в гости, смотрю сидят две девченки одной 2 года второй 8 я спрашиваю это чьи? она говорит что еще год назад они вдвоем к ней часто приходили сидели ели мать пьет на работе по 3 суток на мойке работает … Читать далее