Раскажите что одеваете 2х леткам на пляж, трусики, купальники, водостойкие памперсы? На горшок не всегда просится… вот и думаю а что одеть то?
Ну когда???? Как уже достала ета постоянная готовка и експеременты на кухне… в итоге...2 часа у плиты… и ребенок даже не притронися к еде… готовлю я нгрмально, но вот какой то бздык у малой… только хлеб и макароны… а и каши коробочные ест… все… маманя … Читать далее
что даете передсном поесть, или попить ребенку у которого алергия на молочку?
27 марта 2015 21:59
Вот и весь вопрос, незнаю реально что дать поесть перед сном существенного ребенку, раньше йогурт или кефир наночь пили… а вот онинам алергию дают..., молочные каши тож… реально… что ж предложить, фрукты… хлеб???? насытится ли етом. Пс за сумбур и ошибки … Читать далее
Нам 1.8. Решила отлучать от гв, 6 дней и ночей держалась… сеодня ночью сорвалась… тоесть под утро сорвалась… и дала 1 раз грудь… я прям ненавижу себя… тут в нете еще пишут о каких то прметах… что нельзя потом давать грудь… после отлучение… какая же я … Читать далее
боязнь воды, кто через ето прошел загляните
31 августа 2014 14:51
Ситуация такова, ребенок с 8 мес начал бояться купаться, почему не пойму, падение в ванной, криков ниче не было, подозреваю что может испугалась когда голову мыла я ей, может в уко вода попала, так как смывала шампунь с волос, с етого все и началось… … Читать далее
че за фигня, почему без моего ведома удаляют моих подруг , модераторы прокоментируйте!?
24 июля 2014 18:51
Вот и весь вопросСаме подруги не удалялись так как потом меня спрашивали почему я их удалила
Извините, буду писать с ошибками так как с планшета, а потом проверять что накалякала лень вообщем извините, что не всегда сейчас отвечаю на посты ваши, не удаляйтесь, некоторые уже удалили, печалька конечно Времени мало, нифига не успеваю, какието препады … Читать далее
Может кто в курсе1. В айле джуздане походу меня перевели на фамилию мужа, по отурме, я на своей фамилии, буду ехать домой с ребенком, в консульстве сказали нужно делать регестрацию о браке, менять фамилию в паспорте, дочь в укр паспорт прописать, потом … Читать далее
кто знет можно ли глицисед ли магне бе 6 при гв?
26 июня 2014 10:49
Валериана и пасифлоракакто не действуют на меня, в сон от них клонит, ужасная апатия, усталость, лень такая что ето пиндец, по дому вообще ничего не могу делать когда малая спит, уже просто не могу себья заставить, помошника или помощи нету, поетому … Читать далее
успокоительное при гв, что можно??????
19 июня 2014 14:44
Есть ли в Турции глицисед? И что сдесь можно купить из успокоительного, у меня гв