Моей 7,5 мес.Нет даже намеков на зубки).А во сколько у ваших деток вылезли зубки?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Что посоветуете от простуды в 7 мес?
28 января 2015 10:16
Девочки, в больницу нет возможности сегодня сходить.У дочки насморк и чихает.Температуры нет.Посоветуйте пожалуйста.что купить! Я вообще в лекарствах не разбираюсь.И какие капельки в носик можно? Спасибочки всем
Разнесло грудь!?
3 января 2015 11:18
Девочки, у меня одну грудь разнесло в 3 раза.Думала.что молоко скопилось-нет. Шишичек нет, просто самая грудь большая и плотная.Было у кого-нибудь так? В больницу пока сходить не могу.
Полет с грудничком
23 декабря 2014 12:02
Девчат, дайте совет)))
Девчонки Омск,зайдите!)))Вопрос про массажиста.
21 декабря 2014 16:33
Девчат, привет всем! Еду скоро в Омск.Нужно доче массаж сделать (ей 6 мес).Можете хорошего массажиста посоветовать, желательно чтобы на дом выезжал? если есть киньте номерок)
Подскажите.Прыщички на попке???
13 декабря 2014 09:27
Девчат, подскажите неопытной)У дочи прыщички красненькие маленькие на попке.Что может быть?
тушь для ресниц
9 ноября 2014 21:24
а какой пользуетесь вы?
Полет с 6 мес малышкой.Посоветуйте.
9 ноября 2014 21:04
Привет всем! Девчонки, летали ли вы с маленькими детками на самолете? Как полет перенесли? Может советы какие-нибудь дадите).Спасибо всем за ответ
Девочки Краснодар!Вопрос про одежду малышке)
7 октября 2014 14:01
Привет всем! Недавно переехала в Краснодар.Город не знаю.Вопрос такой: где покупаете одежду деткам? Моей 3 мес, кататься по городу в поисках магазинов сложновато, была только в Меге)Заранее большое спасибо за ответы.
Животик((((Подскажите.
25 сентября 2014 23:05
Доча ходит в туалет 1 раз в неделю! Сначала она сильно мучилась, сейчас в принципе ведет себя нормально.Ночью спит хорошо… Сегодня педиатр сказала:" Максимум 2 дня может не ходить.Нужно добиваться ежедневного стула".Но как его добиться? Кормлю … Читать далее