МамаславныхДочек
Энгельс
Была в сети 14 июня 2019 18:23
Все
Мамы нужны актуальные отзывы, на след год хотим туда на подготовку. Возможно знаете педагогов кто как раз будет набирать первые классы через 2 года, к кому лучше попасть. Какие сейчас отношения…Читать далее
1378
Ребенок 4,5 года уезжает к Вам 12 февраля и на 3 недели. Что одеть из одежды и что давать с собой. Весенний куртку и обувь, а поехать в зиме??? Весь мозг в раскоряку.
170
Девушки скажите кто то водил туда своих деток, или подруги, соседи итд. буду благодарна за любой отзыв. Смущает разница 10 тысяч Панда и 17 Кораблик, хотя условия похожие просто места в Панде…Читать далее
2421
Последнюю неделю я ходила хуже не придумаешь, очень тяжело постоянные тренеровочные схватки, они были очень болезненные на КТГ показавали 70-80%, да это много говорила врач но еще не рожаем…Читать далее
#Рассказы о родах
750
Когда я этим начала занимать, думала ну буду делать 2-3 в месяц, а теперь по 2-3 в день )))))) Не успеваю считать дни они просто мелькают, нам вот вот и уже 7 месяцев, мы ровно в шесть поползли…Читать далее
+6
437
Как я тут давно не писала, да и сейчас пишу что бы было куда заглянуть и вспомнить. Даша на момент 6 месяцев имеет два зубика (в 5 вылезли), она села как бы я не старалась ее уложить она меня…Читать далее
365
Ну вот и набивается рука потихоньку, но не ожидала я что будет так много заказов. А причину все называют одну что у вас цены адекватные )))).
+4
476
Мамочки, кто хочет побаловать себя и деток вкусными домашними пирожным. Делала на заказ трубочки и вышло уж очень много. Цена 11 штук 350 рублей, если центр Энгельса до 18:00 доставка бесплатная…Читать далее
386
Давно хотела написать пост))), решила я как то дочки испечь торт и меня так затянуло в это творчество!!! Фиксики и щенки были крайними, набиваем руку так сказать ))!!! Если есть желание сделать…Читать далее
+2
694
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще