Я мама прекрасного мальчика по имени Марк, нам уже 11 месяцев. Так получается что все подружки с детишками далеко от нас живут. Мы гуляем после обеда по улице Кирова или арбату. Предлагаю познакомиться и вместе гулять, ведь так веселее.
Пожайлуста посоветуйте что взять в аптечку, и основные вещи которые вам там пригодились. Малышу 8 месяцев. Спасибо
Посоветуйте пожайлуста фирмы обуви для малышей.
Сразу после отхождения пробки, я и не поняла что схватки начались, но потом поехали в роддом. И 23.10.14 на сроке 38 недель родился мой малыш)))))))
Идут коричневые выделения, немножко совсем тянет живот. Это пробка?
Невозможно ходить, только когдаложусь боль отпускает. Из за чего такая сильная боль может быть?
Может кто знает как передаются гены, дедушка у нас альбинос, папа русый и я брюнетка. Надеюсь ребенок не получит ген альбиноса, или все таки есть вероятность. Подскажите пожайлуста, кто разбирается.
Подскажите пожайлуста у кого был вес плода мальчика в 32 недели 2100 грамм, с каким весом родился?
Подскажите гинеколога на роды в роддоме Челгма.
18 августа 2014 19:35
Хочу у бернштейн о.ю.рожать, напишите отзывы пожайлуста
Подскажите пожайлуста кто рожал в 2014 году, сколько стоят платные роды и что включено в цену, может быть есть фото платных палат? Заранее очень благодарна