Всем привет!Вот сижу и думаю… А за чем мне нужен муж?! В голову умные мысли вообще не лезут;( толку от него ноль! Причём во всех вопросах. По дому мужскую работу делаю сама! Засор в ванной пробить он не может, говорит проще трубы поменять, но денег нет, … Читать далее
Привет девчонки! Последнее время хочется плакать по поводу и без… Просто перестало все радовать, тоскливо как то на душе, даже пустота какая то… Ничего не хочется… Кажется, что ты никому не нужен, что тебя никто не любит! Что бы мне не сказали, все кажется … Читать далее
всем привет! Нас в садике обязуют делать прививки от гриппа! Говорят она теперь обязательная. Так ли это? Или они просто всем поголовно ее вколоть хотят?
Дорогие мамочки!
Интересует мнение именно мамочек, которые приобрели одну из этих кукол(а может и обе)… Какую лучше? В чем недостатки? И довольны ли вы покупкой? Помогите
выбрать… Спасибо
С днём рождения Дашулька! Принцесса моя! Ты у меня самая лучшая девочка на планете, самая сладкая куколка на земле, самая любимая звездочка во вселенной, солнышко ты мое, лапочка моя. Я тебя от всего сердца поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю, чтоб сбылись … Читать далее
всем привет! На выходных случайно в гостях, куда я в принципе ехать не планировала!!! А просто проснувшись утром, сказала себе, что надо туда с'ездить!!! встретила женщину ясновидящию… Человек проверенный!!! И я пришла в шок, после ее слов!!! Продавай … Читать далее
тзвечная проблема выбора зимней обувь! Никак не могу выбрать ботинки((( купили зимние ботинки капика — в -8 ноги мерзнут! А в магазине консультанты заверили, что очень теплые(((( вот хочу попробовать или Viking или kuoma! А вы что посоветуете?
Подарили нам собаку)) еще в апреле, дочке на день рождение! Я конечно хотела собаку, но думала попозже. Отправля дочку в детский сад и куплю себе Йорка. Но меня опередили наши друзья. Я сначала боялась, как она с ребенком будет общаться??? Не будет ли … Читать далее
Приветик всем!!! Из мучались мы с болячками((( эти не скончаемые сопли(((( Ничего нам не помогает((( капала деринат, ингоферон, аквалор, аквамарис, таблетки пили курсами(((( А Вы что даете ребенку против вирусов???
Сил уже нет, достала! Началась врожда давно! Со знакомства!!! Она мужу даже невесту сама искала))) а тут блин я такая на рисовалась! Продолжение свадьба, рождение дочки… Ну а крестины наверное стали для нее пиком! Не захотели мы крестите ребенка по ее … Читать далее