Ой дорогие девочки… папа наш неделю назад на работе загнал себе в указательный палец занозу, приличную такую, Вроде вытащил, а вроде и не все вытащил. всю неделю тянул с походом к врачу, позавчера палец опух… согласился ехать в травму в 12 ночи, только … Читать далее
Добрый день девочки! Мы с мужем и доченькой месяц назад переехали из СПб, в Лен.область (Бугры), по факту до метро 10 минут, а на бумагах Лен.область, но не в этом суть… Мы стояли на очереди в детский садик на прежнем месте жительства, в МФЦ СНИЛС … Читать далее
Ох девочки… о личном я почти никогда и не писала… а тут ну прям сил моих уже нету. Ситуация у меня вот какая: Мы с мамой размениваем 3к.квартиру, нам с мужем и дочке — однушку, маме -студию. Про несправедливость разделения меня мучает совесть, и мужа … Читать далее
Недавно наткнулась на просьбу о помощи в поисках родных маленькой девочки. Очень сильно всех вас прошу принять участие в репостах http://vk.com/club80425721 Срочно! Полиция Всеволожского района разыскивает родных маленькой девочки, брошенной в подъезде … Читать далее
Доброго всем дня, дорогие мамочки! Ни как не могу понять что с дочей. С роду не было у нас никак аллергий. Пару недель назад свекровь решила дать ложку мёда ребенку, пока мы с мужем пошли смотреть как свекор поклеил у себя новые обои. Бедную кроху … Читать далее
Дорогие мамочки, особенно те, кто живет в районе Девяткино! Вот планируем покупку квартиры, поскольку бюджет ограничен, на ближайшие лет 5-6 как временный вариант, рассматриваем квартиры в Девяткино или Буграх. С Буграми мне все ясно, а с районом Девяткино … Читать далее
Вчера говорили с подругой по телефону, у неё сынулька, ему 1,5 месяца. Они отказались делать все прививки, только бцж сделали в роддоме… Она мне долго рассказывала всю «правду о прививках». Говорит посмотрела какие то видео, и по каналу Россия показали … Читать далее
Собираемся в гости, по гостям мы уже давно ходим, а вот в дом где живет наш ровесник, впервые Подскажите можно ли идти, а то меня мама, как обычно она это любит делать, напугала, что у них там свой микроклимат, нежелательно бы. Правда что ль???
6 го января вроде как пошли месячные. Пошли они совсем не обильные, и живот не тянуло как раньше. Около 3х дней помазало немного, и все. А вот теперь тянет живот.
Это нормально? Я то у меня паранойя была, что я беременна. Но за последние 2 месяца … Читать далее
Дамы, дорогие, помогите. У мужа неделю как болит горло, насморк. Температуры нет. Лечились антигриппином, стрепсилс. Мед, чай, лимоны. Это нам не помогает(( Посоветуйте как мужа вылечить К доктору идти не хочет