в школу пошла с большим рвениемсначало немного переживала так как выступала перед всей школой но когда забрала ее после первого урока впечетлений у нее было море.расказивала все взахлеб что меня очень обрадовало надеюсь так будет всегда и ей понравиться … Читать далее
вчера забрала скорая… замирание плода… жаль а мы уже всей семьей ждали маленького чуда.......
девченки какие рюкзаки брали своим первоклашкам????? не могу никак вибрать(((((((((
сегодня ходила к врачу сказали 4 недели хотя по моим расчетам 5-6 но ето не важно главное что мы решились на третьего.хотя и очень страшно
всем привет! спасибо что не удаляете! как всегда сезон огородов в селе и конечно пляж.все ваши пости читаю с коментами не всегда получаеться! и у меня назрел вопросик для мам у которих 3 и больше деток как вообще с тремя детками сложно все успевать … Читать далее
наконец-то мы ходим на горшок!!! она на него вообще отказывалась садиться решили приобрести другой горшок и спустя неделю она начала сама проситься а иногда с него и не снимешь сидит себе и играет! Боже какое ето счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот закончила еще слоника
мишку связала свекрови а зайку сестре на день св.валентина
моя первая работа (такая обьемная)для младшенькой