Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: multimom_cakes
https://www.instagram.com/multimom_cakes?r=nametag
Дорогие друзья!Всем отличного настроения!Давно меня здесь не было,обязательно прочту все Ваши посты!
Я занялась своим любимым делом,пеку … Читать далее
Девочки у меня идёт 19-20 неделя беременности.Беременность третья.Никогда раньше не было проблем с почками.А тут уже 3 анализа мочи подряд выдают содержание белка, лейкоцитов,оксилатов и т.д Врач приписывали пить брусничный лист, анализ такой же плохой … Читать далее
Девочки,расскажите как протекала третья беременность у вас,да и сами роды?Какой вес был у детей в сравнении с двумя первыми?У меня между первым и вторым разница 1 г 1 м,а между вторым и третьим будет разница 2г 6м.
Девочки, сыну 2 года и 1 месяц.Мы пошли в садик.Три дня походили на 2 часа и заболели.Причем от сына заразилась и дочка, и мы с мужем.Неделю лечились по назначению врача от кашля и насморка.Препараты были такие: ацикловир, сироп Стодаль, спрей в горло … Читать далее
Девочки, кто читал посты о задержке… УЗИ и поход к гинекологу отменяется… Начались мои долгожданные КД:)))Всё таки был сбой... Всем здоровья!
У меня задержка уже 2 недели.У нас ППА, тесты отрицательные.Даже намёка нет на вторую полоску.Иногда болит, тянет низ живота и грудь болезненная.Выделений нет каких-то не обычных.Что думать не знаю. На узи записана аж на следующий вторник.Гиня в отпуске … Читать далее
Девочки задержка месячных уже 2 недели.Тесты отрицательные.Живот иногда ноет с неделю уже где-то, грудь болезненная.Вроде всё, больше ничего.Моя гиня в отпуске, к другой идти не хочу, да и времени нет в очередях сидеть.
Любимый наш, самый драгоценный сыночек с днём дня рождения тебя!!! Мы любим тебя больше жизни!!! Дай Бог тебе здоровья!!!Тебе сегодня ровно два:
Ты знаешь многие слова,
Умеешь песни петь, скакать,
Сам можешь шапку одевать!
Самостоятельный какой –
Уже … Читать далее
Девочки всем приветСегодня была с дочкой на плановом приёме у педиатра)Мы совсем большие уже.Нам 10 месяцев:)))Весим 12,300 кг и ростом 78 см:)))Моя богатырша:)))Мой супер гиперактивный ребёнок))))Сын у меня спокойный, спасу нет:))А дочка с 9 месяцев … Читать далее
Девочки у кого стояла или стоит внутриматочная спираль от нежелательной беременности? Как организм отреагировал на чужеродный предмет? Как её убирают потом? Не беременили ли вы с ней? Всем спасибо