Katerina
Северодвинск
Была в сети 2 марта 2019 17:19
Все улыбнуло))
Мои родители делали ремонт и наткнулись на мой старый дневник, он прятался под папиным сейфом и видимо я посчитала, раз папин сейф вещь неприкосновенная и тяжелая, то и мой дневник никто не…Читать далее
337
Живу в самом удивительном районе, с самыми замечательными соседями… То бабушки топлес загорают, то коврики под открытыми окнами выхлапывают, а сегодня слушали выступление группы «Metallica»…Читать далее
442
… ходить беременной мне понравилось до 8,5 месяцев, несмотря на «все тяготы и лишения», я настроила свой организм на «беременность-не болезнь» и «да не 16, но это еще ничего не значит», поэтому…Читать далее
#Рассказы о родах
1112
… ходить беременной мне понравилось до 8,5 месяцев, несмотря на «все тяготы и лишения», я настроила свой организм на «беременность-не болезнь» и «да не 16, но это еще ничего не значит», поэтому…Читать далее
777
Сходила на явку, а меня оттуда на сохранение, еле отбрыкалась до завтра вещи собрать… давление у нас ну ооооочень шалит, хотя по моим двухнедельным расчетам все в норме и я его совершенно не…Читать далее
388
Каждый поход на явку в ЖК превращается в какое-то отчитывание и запугивание как подростка, смешно даже… я много прибавила, по их мнению, за две недели (сама ежедневно взвешиваюсь дома, результат…Читать далее
1041
Теперь и я начала чувствовать радость материнства: ночами и днями вообще не спишь, зато знаешь столько тональностей может выдать твой муж по время храпа, в туалет ползешь, а именно ползу, каждые…Читать далее
335
из-за анемии выписали железо, для себя лично попросила еще выписать токоферол, ну она бонусом еще навесила компливит (ну пусть лежит). Бесплатный рецепт ждала неделю, пришла за ним уже белая…Читать далее
630
… по параметрам все хорошо, поднялись, подтянулись, но как мы хотели узнать пол малыша, в итоге выяснилось-сидим мы на попе и ничего показывать не собираемся, в связи с этим продолжаем называть…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще