Девочки может кто сталкивался, расскажите что можно сделать. В общем муж пользуется «прокладками для подмышек» специальными, когда отдал погладить рубашку он не снял эти прокладки, а погладили вместе с ними и они прилипли, а точнее прилип этот клей, … Читать далее
Лежу в роддоме, ребенка примерно через часик после родов принесли мне накормленного смесью это было часов 6 вечера. Грудь не берет до сих пор а уже 4:30 ночи и постоянно срыгивает. Это нормально? Он не голоден? Как у вас это было?
Я уже в отчаянии, такое чувство что навсегда беременной останусь. Ходила в субботу на осмотр, врачиха пощупала и сказала что шейка совсем не готова :( приходи через неделю. Это уже ровно 41 неделя будет. Как же хочется по скорее взять ребеночка на руки … Читать далее
Девочки посоветуйте сайт где онлайн можно почитать книгу. Хочу прочесть Некрасова "Материнская любовь".
Вопрос собственно в чем. Откуда взялась Мила наркоманка? Я эту серию пропустила теперь не пойму. Ей дали ребенка той женщины что на железной дороге работает. Так не раз слышала что она сама родила, была беременна. А теперь появляется ее парень Типо от … Читать далее
Всем привет.
Сегодня была в поликлинике и обсуждала с семейным врачом (девушка лет 30) о том где рожать. Хочу в элитном роддоме где в палате есть душ и все удобства. А она мне
-Зачем тебе душ все равно 10 дней после родов купаться нельзя.
Я просто … Читать далее