Девочки, кто отдыхал в Карелии, может посоветуете место, где отдохнуть там в зимний период, чтобы прям зимняя сказка).
Ложноотрицательный хочу.
24 сентября 2019 22:40
Девочки, просто интересно, а бывает ли, что анализ крови на хгч оказался ложноотрицательным?.. Есть такие примеры?)
Задержка и отрицательный тест.
21 сентября 2019 17:16
Девочки, подскажите пожалуйста, было ли у кого- то подобное- задержка 2 дня при регулярном цикле и предохранении пп. Тесты абсолютно чистые и даже намёка нет. Было ли у вас, что оказалось беременность и когда тесты стали показывать ее?)
Ваши детки сильно привязаны к вам?
24 февраля 2019 23:24
Подскажите, дочке 4 года, она с 6 мес ни к кому особо не шла, НО уже 4 года и все это продолжается, помыть- только Мама, попу вытереть- только Мама, гулять- только с мамой, даже дома без меня не хочет быть, в сад лучше пойдёт. Бабушку осень любит, но … Читать далее
Вульвит у ребёнка
21 февраля 2019 11:24
Девочки, недавно писала пост о том, что дочка часто жалуется после похожа в туалет, что у неё там подтекает. Так вот, сделали УЗИ почек, мочу сдали, пропили от глистов, помазали мазью акридином- гк, а жалобы остались. Пошла к педиатру, она посоветовала … Читать далее
Посоветуйте витамины для детей
13 февраля 2019 11:54
Девочки, все врачи по- разносу относятся к назначению витаминов. И если назначают, то мне всегда кажется те, что заплатили им за рекламу. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу витаминов. Какие вы даёте, где заказываете. Я, если честно, не даю особо … Читать далее
У ваших деток бывают «заморочки»?
11 февраля 2019 18:40
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, бывают ли у ваших деток заморочки? У меня дочка, с недавнего времени начала жаловаться, что у неё подтекает после похода в туалет « по -маленькому», из- за этого стала реже писать, как объясняет, не хочу … Читать далее
Протаргол! Подскажите!!!!
3 февраля 2019 11:06
Девочки, подскажите пожалуйста, лечила насморк себе и дочке( сиалором/ протаргол) так вот, после 3 дней при очередном закапывании у меня возникло ужасное чувство, причём в голове, пошла боль постепенно, не сразу, в голову. Ощущение, что капли до глазных … Читать далее
Анализ на ВПЧ урогенитально.подскажите.
29 января 2019 23:16
Всем доброй ночи! Мне врач в женской консультации назначила платно сдать анализ на впч урогенитально, только онкогенный маркёры, на мой вопроос о конкретике, каки именно маркёры, сказала вам там все скажут, сегодня я позвонила в инвитро, поинтересоваться … Читать далее
Проблемы с мочеиспусканием у ребёнка. Пожалуйста подскажите.
26 января 2019 20:53
Девочки, всем доброго вечера! Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет. К врачу записались. Дочка начала жаловаться после того как сходит в туалет, что у неё подтекает, причём я смотрю, всему неё сухо, из/ зп этого она до последнего терпит … Читать далее