Юлия
Новороссийск
Была в сети 27 октября 2025 14:30
Все
Добрый день) Родила своего третьего ребенка. Со вторым мужем получается двое. Брак зарегистрирован. Будет ли мой нынешний супруг являться ,вписан в корочку как многодетный родитель.? Втретила…Читать далее
1467
Двое деток : 9 лет ,2.4 года. Все беременности планировались на гормонах. Эндометриоз ,адонемиоз и т.д. Неожиданно! Пришли мес в срок ,но очень скудные, тест ,бац // ,шок! Второй, третий тест…Читать далее
308
Добрый день. Малышу 2 года. Назначение невролога, одно из -Сенсорная интеграция Кто ходил? Были ли результаты?. Из скольки сеансов / посещений / курс составил. 10-20-30 занятий? Спасибо…Читать далее
187
Столько разговоров про режим, статей. Вроде выстроился свой режим в 22-22.30 засыпает, раньше не уложить,встает в 7.30-8 утра, днем спит от 40 мин до 1,40 . Примерно в одно и Тоже время. Но…Читать далее
517
Если раньше было пллхо со сном. Теперь ***. Гуляет ночбю по 2-3 часа. Кое какой режим сбился напрочь. Учнул вчера в 22.15.-5.15 подьем. Спал. Плохо. Когда ставить сегодня дневной сон? Вчера…Читать далее
491
Просьба не упрекать..И так тошно((( во всем моём журнале записи про отврат сон с рождения. Не склеивает фазы ни днем ни ночью. 1,5 года. До января ел ночью 3 раза смесь и сразу засыпал ,мог…Читать далее
347
Подскажите ,что лучше. Нужна прогулка,чтобы спинка была почти ровная. У нас joie и его раздражает ,что спинка полулежа. Нужна почти ровная спинка. или подскажите какую-нибудь,спасибо. нам 1,5…Читать далее
302
Я не понимаю. Почему когда я укладываю сына днем спать он садиться через 30-37 минут. Качаю снова. Засыпает быстро, но переложить в тесении 20 мин нереально, глаза открывает тут же. Переклалываю…Читать далее
247
Всего 2 зуба. Десна сильно беспокоют малыша. Как яасто можно холисал 5,7,10 дней? И сколько раз в день Спасибо
176
Добрый день)))). Кому не сложно , у кого детки 9-10 мес, распишите, пожалуйста, ваш режим: Во сколько встаете, Во сколько/сколько/что на: завтрак Время Сна Обед Сон Ужин Во сколько ночью ложитесь…Читать далее
291
Суть в чем . Сын Аллергик. Но слава богу смогла ввести обезжиренное молоко, безлактлзное. Кипячу развожу каши. На воде не ест. И такое молоко ему норм. Другое нет. , там где есть лактоза начинается…Читать далее
249
В чем вопрос. цикл от 30-50 дней. У подруги овуляция раз в пол года,когда? под вопросом,месячные приходят то через месяц,то 30-50 дней. На 5 узи эндик 4-6 , мультифолик яичники. Планирует. Случилась,чудом,беременность,по…Читать далее
#Хочу ребенка
82
У моего сына ЗПРР с АЧ чертами. Постковидный синдром. Занимаемся в данном центре 1 год и 2 мес ! Видны результаты из мальчика ,который не "слышал",не "видел", который не понимает речь,не реагировал…Читать далее
3000
3года,ЗППР с ач чертами,после того как в 1 год переболел ковид ,что-то случилось в мозге... Ставят сенсо-моторуюалалию год реабилитируемся,ноотропы,микротоки... ЭЭг ночное год назад без эпи сейчас…Читать далее
#Особый ребенок
55

ЦЕРАКСОН! Добрый день! Ребенку в след месяце будет 2,9 ,зппп с АЧ (сес-мот алалия?),до 9 мес было все хорошо лепет и тд ,в 8 мес ковид и резкий откат всего.... ЗПП поставили ровно в 2 года…Читать далее
#Особый ребенок
99
Добрый вечер. Сын 2,8 ЗПРР с АЧ,под вопросом сенсо-моторная алалия До года развивался отлично.Все повторял,ладушки и тд. Речи не было. После года резкий откат (переболели Короной). с 2,1 лет,когда…Читать далее
#Особый ребенок
145

Добрый вечер. Сын 2,6. ЗПРР с АЧ До года развивался отлично.Все повторял,ладушки и тд. Речи не было. После года резкий откат (переболели Короной).Читать далее
#Особый ребенок
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще