всем привет! кто-нибудь колол при грудном вскармливании витамины В6 и В12? мне очень нужно, а в инструкции противопоказание ГВ. не знаю, что делать...
Галерея
Смотреть все фотографии
автокресло с положением для сна
6 сентября 2014 16:15
всем привет! девчонки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло 9-25 с положением для сна и обязательно платформой изофикс и как можно выше. у нас сзади в машине окна меньше, поэтому расположены выше. а токже подскажите, кто пользуется креслом со столиком … Читать далее
Девочки, так как живу на море, созрел вопрос. кто как сочетал ГВ и купание в море? ну там, моетесь после купания, если вдруг надо покормить малыша, или не паритесь. загораете или прячетесь (как влияет на молочко ультрафиолет) ну и прочие тонкости
киста сосудистого сплетения
17 марта 2014 11:42
Девочки, у кого во время беременности (у малыша, естественно) находили кисту сосудистого сплетения? и у кого она осталась после родов? что вы предпринимали или предпринимаете? что говорят ВАШИ врачи?
ИКЛЕН от пигментации
2 марта 2014 20:03
Одна знакомая посоветовала от пигментных пятен сыворотку Иклен. Кто пробовал на себе? А может Вы знаете что-то более действенное?
вот начались вчера месячные (а доченьке всего 2 месяца). прочитала в инете, что это случается, когда падает уровень пролактина. жутко переживаю, хочу кормить до упора. кто сталкивался, подскажите, как выходили из этой ситуации (сохранили лактацию)?
Девочки, привет! с тех пор, как родила, пытаюсь найти оптимальные вкладыши для груди, чтобы и впитывали хорошо, и не сильно заметны под одеждой были. больше всего запомнились вкладыши швейцарской фирмы MEDELA, правда цена на них что-то около 500 руб … Читать далее
«Не приучай к рукам! Пора завязывать кормить-вам уже год! Пусть засыпает сам!»
Как раз для таких «советов» есть хороший ответ:
Вы в браке больше года.
Вы в браке больше года? Как же быть
Коль муж не засыпает в одиночку?
Давно пора на этом ставить … Читать далее
планируем родиться в середине-к концу декабря. погода будет примерно +5/-5 градусов. Подскажите, как одеть малыша? что-то в голове уже все перемешалось!