Всех всех С Рождеством. Самого чистого в Ваш дом. Хочу узнать. Когда я мужу отправляю фото через вайбер и она ему приходит у него трафик интернета расходуется. Я понимаю у меня расходуется я ее же загружаю. А у него??
ПодружкаМ!
11 июня 2015 23:28
Привет девчонки!!! Простите меня что не отвечаю!!! времени нет совсем!!! но я все читаю))как Ваши дела? Как малыши карандаши??? у нас все нормально Растем, уже 6зубов.так время быстро бежит кажется только недавно лежала моя сладкая такая маленькая.Сейчас … Читать далее
эрозия!!
24 марта 2015 09:59
Девочки, а больно прижигать током эрозию.и еще мне сказали прийти в первый день месячных? В интернете читаю про это, везде пишется до или после месячных.
ПОДРУЖКИ))
23 марта 2015 21:16
Всем привет девчонки)))Давно ничего не писала.Но все читаю.Если что извините, если кому-то не помогаю советом))У нас все хорошо растем))нам полгодика.Все так быстро))только кажется лежала маленькая, а уже сидим понемногу.Кушаем все что можно в нашем … Читать далее
супы!!
14 марта 2015 10:14
Девочки, привет. Расскажи пожалуйста, как Вы готовите супы и борщ? интересно процесс сам.очень буду благодарна.спасибо.