Привет девчонки! Как я не стараюсь держать себя в руках когда моя младшая меня «выводит», сегодня я не сдержалась. Сначала уговариваю, уговариваю её, а она повышает голос на визг. Иногда мне кажется, что она так мной манипулирует. И вот снова истерика, … Читать далее
Привет девочки! У моей старшей доци скоро будет день рожденье. Она просто обожает торт с кусочками фруктов.Поделитесь пожалуйста рецептом такого, очень хочется порадовать её, в инете не хочу смотреть, хотелось бы использовать проверенный рецепт.Заранее … Читать далее
Привет девочки.У меня на сердце так тяжело и я решила спросить у вас совета или хотя бы облегчить душу.Моя старшая доця, ей 10 лет, очень хочет иметь подруг.только вот подружки уехали подальше от войны.Одна подружка приезжает, но она очень изменилась … Читать далее
Привет девчонки! Хочу спросить у вас совета.Сегодня моё чадо разбила зеркало.У меня сразу паника, так как верю в примету про зеркало. Когда -то давно у нас разбилось зеркало и после этого ничего хорошего у нас не было.Жили очень трудно, экономили на … Читать далее
Привет всем подругам по бэби.ру.Пишу первый раз, поэтому переживаю как у меня получиться.Зашла сейчас в почту и стала читать старые заметки, например:«Вашему малышу 9 недель.»,«Вашему малышу 11 недель».А сейчас посмотришь на неё и думаешь, неужели это … Читать далее