Девочки, может кто знает про денежные переводы. Одной знакомой должны перевести деньги, она в Донецке, я в Мариуполе. Так что получать буду я. Слышала про золотую корону, что нужно мне при себе иметь и что нужно знать отправителю? Через какой банк осуществляется … Читать далее
Всем добрый вечер)! правда душный и жаркий) Подскажите, пожалуйста, терапевт не по прописке принимает? Я переехала в Мариуполь, точнее перевели. В пятницу к нам приехали соседи из Донецка из-за бомбежки. Так вот у них маленькие дети 2,8 лет и 1,5 месяца … Читать далее
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из
супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь
и нахожу в своем супе кусочек колбасы... === Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский … Читать далее
Осторожно! на улицах !
Сегодня ушла с работы по раньше. Так вот решила зайти в магазин возле дома, слышим крик, сначала подумали что кто то балуется, вышли посмотреть, женщина стоит вся в истерике. Подбежал парень схватил сзади за волосы и требовал … Читать далее
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации