Девочки, очень нужен ваш совет, ситуация такая, в семье моих знакомых случилась беда, нужна срочная операция, которая стоит 300 тыщ у.е. сами понимаете, что для простого смертного эта сумма просто запредельная( Стал вопрос про обращение в фонды помощи… … Читать далее
А она вообще будет в этом году? Задолбала зима, ходили вечером гулять опять моросит что-то, то ли дождь, то ли снег, но если честно уже достал, я запарилась прятать зимние и доставать легкие вещи и наоборот, хочу весныыыыыы)
Сколько радости у детей, вчера три раза сушили и куртки и штаны, активно гуляли)))) радости полные штаны у детей, а я вот что то не пойму, ленне промокает? что за дела, пришли, а плащевка вся мокрая, хотя внутри было сухо, что не может не радовать...
Девоньки, спасайте)) Я знаю тут много хозяюшек, выручайте) Дети разрисовали ручкой диван из кожзама( чем оттереть? Пробовали: ваниш, ацетон, лимон, чистящий порошок, перекись водорода, доместос ничего( стало чуть меньше но он реально по писанный(
ДРУЗЬЯ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШЕНЬКЕ!!! НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТСЯ!
У Машеньки тяжелый диагноз: трудно поддающаяся лечению эпилепсия. У нее случаются частые судороги, иногда их просто не сосчитать.Они приносят Маше постоянные … Читать далее
Девчонки, нужна коллективная помощь, выручайте) Если кто знает, напишите пожалуйста авторов стихов — потешек, очень очень надо, буду всем признательна кто поможет))):
1. Славненькие ножки,
Пальчики все – крошки.
Пальчик каждый разомнем
Пяточки … Читать далее
Девочки нужен коллективный разум) некоторое время отсутствовала на бебике, зашла и обнаружила очень большую статью у меня в дневнике, которую я просто даже не постила, что это вообще? Меня взломали? Или что?
В общем, мне кажется, что адекватная, очень уж на это надеюсь) а там конечно не понятно как к старости меня покрутит) Но постараюсь сделать все, что бы деткам не было стыдно за меня. Хотя с другой стороны, понимаю, что за своих детей, голову открутить … Читать далее
Назрел вопрос, а что вы будете дарить в саду деткам на выпускной, у нас воспетки решили дарить набор к школе, но я вот не очень за, что там они подарят( и зачем надо( Я сама куплю такое как нам надо. И еще, вы в саду всем сотрудника сада будете дарить … Читать далее
Сколько можно) Сил уже нет, настроена идти на разборки, думала, что как то культурно отморожусь, но никак( сына мне придется забирать и придется послушать этот бред опять и опять(((
У меня еще вопрос, у кого детки в саду ходят на хореографию? Платно … Читать далее