девочки, что подавать дочке перед поездкой на море от вирусов? а то запугали меня ротовирусом там от моря(((и вообще какие лекарства взять с собой?
Галерея
Смотреть все фотографии
решилась на тату наконец-то)))
28 апреля 2015 11:33
после операции на ключице остался страшный шрам(((закрыть его было не так уж и легко((( долго решалась на тату и решилась)))сделала имя дочери алёна и дату ее рождения 1.6.13, римскими цифрами, но шрифт чуток подкорректировали под шрифт имени. нормуль … Читать далее
девочки, подскажите где в москве есть контактный зоопарк? желательно СВАО, САО.знаю есть в ясенево, но туда нам очень далеко(((
бедный Ангел(((
16 января 2015 12:06
девочки, перейдите по этой ссылке и напишите петицию чтоб этих Тварей посадили пожизненно!!! Бедный песик((((как земля ночит таких тварей?!((((видео лучше не смотреть((( https://www.change.org/p/ministry-of-agriculture-please-impose-the-harshest-sentence … Читать далее
юная художница блин!!!!
18 декабря 2014 17:20
вышла из комнаты на минутку… прихожу… а там… и где маркер нашла она не пойму(((чем оттереть шкаф??
ужас какой-то(((
17 декабря 2014 13:17
дочке 1 год и 6 месяцев, сейчас с 12.30 до 14 носила ее на руках спать укладывала… и прыгала с ней и в одеялко завернула как маленькую… ни в какую...((руки свело у меня уже((психанула и решала больше не мучиться.Скажите у кого так было и нормально ли … Читать далее
к новому году готовы))))
1 декабря 2014 21:21
если кому надо, обращайтесь)Папа с Абхазии привез)))