доброго всем дня. Девочки, подскажите, в Бердске есть бабуля, что бы ячмень заговорить. очень надо. даже окулист сказала сходить к бабке.(( а где найти -не знаем(
Здравствуйте, самые замечательные мамочки на свете! ситуация такая.сидела в декрете, тут дочери исполнилось полтора года и я решила выйти на работу, НО проработав месяц поняла, что работать не смогу:( могу ли я уйти обратно в декрет до 3х лет и что для … Читать далее
Здравствуйте, самые замечательные мамочки на свете! ситуация такая.сидела в декрете, тут дочери исполнилось полтора года и я решила выйти на работу, НО проработав месяц поняла, что работать не смогу:( могу ли я уйти обратно в декрет до 3х лет и что для … Читать далее
день добрый, девочки, подскажите, раньше на сайте МОИ САДИКИ НОРМАЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЛА ОЧЕРЕДЬ, а теперь там какие-то изменения и я вообще не могу найти ни очередь, ни садик, ни уж тем более фамилию ребенка((((( как делать???
Вечер добрый всем)) Девочки) записалась к гинекологу-теперь у меня Лимонова. ничего о ней не знаю( кто был, подскажите, как она? а то в нашу ЖК не подготовленной морально лучше не ходить
подскажите, плиииз)) как добраться до рич фемили?? с речного удобнее или с главного? где он вообще. просто увидела велосипед, который продается только там)) теперь спать не могу-нужен он нам))
Не могла не выложить… Тронуло до глубины души...
Памятник жертвам аборта в Риге.
27 нерожденных младенцев из бетона лежат на мостовой в центре Риги. Ровно столько маленьких мальчиков и девочек, не увидевших солнце, ежедневно становятся медицинским … Читать далее
Где в Бердске можно отпразновать день рождения сына-7 лет.????? или может подскажете как организовать)Чтоб не слишком затратно, в интернете не нашла ничего толкового. А на бэбике у всех детки)) да и мамы талантливые и изобретательные) др 2 августа)), … Читать далее
Здравствуйте, девочки. такая беда.ругаемся с мужем из-за коляски. Нам отдали коляску прогулочную(брат мужа) но я не могу с ней совладать((( во-первых, она низкая-горбиться уже я начала( колеса не поворачиваются. ноги постоянно задевают заднюю ось(колеса … Читать далее