К чему это все я: после родов у меня было очень мало молоко, позже стало появляться, правда было прозрачное, словно вода! Все вокруг ( мама, свекровь, подруги, сестры) твердили, что моя малышка не наедается и нужно докармливать смесью, не мучать ребенка … Читать далее
Вещи next на лето!) +фото
15 мая 2014 14:00
Пришел заказ!!! Урра!!! Качество супер, доставка 5 дней до квартиры прямо! Вообще супер!!!
Ходили сегодня на прием к ортопеду, он посоветовал сделать узи именно у Вилковой Марины Федоровны! С разговорами совсем забыла спросить, где она принимает! Может кто тоже обращался к ней!? Куда звонить записываться!?
Специалисты в 1 месяц! Йошкар-Ола
15 апреля 2014 12:02
На следующей неделе нам уже месяц ( как быстро летит время) и как понимаю нужно проходить всех специалистов! Мы относимся к 5 поликлинике. Подскажите пожалуйста за сколько нужно зарисоваться и как (идти самой или по тел можно)!? Медсестра ничего толком … Читать далее
Вот и наша принцесска родилась!!!!!
23 марта 2014 00:38
Девчоночки, родилась наша красавица вес 3730г, рост 52 см.! все началось с утра с отхождения коричневых выделений, позвонила врачу ( Ефремов А.В. врач от Бога спасибо ему огромное) сказал бывает, пока ходим! Так начались схватки, кстати сказать не регулярные, … Читать далее
Девчули привет!Помогите разобраться: первый день последних месячных был 20 июня, т.е. если считать так, то 30 недель ровно 16 января! Но на 2м узи на 21 недельке написали, что плод на 22 неделе. И вот при расчете декрета моя Г отправляет на неделю раньше, … Читать далее
Всем привет! Список всего, что понадобится моей принцесске уже составлен и пора бы уже начинать все закупать, пока животик не так сильно мешает, но тут возникает вопрос: где же лучше покупать все вещи для наших будущих малышей в Йошкар-Оле !? В рознице … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации