Частные детские сады г. Владимир
30 января 2017 10:13
Девочки, кто водил в частные? Подскажите, по отзывам.
Девочки, подскажите, если муж официально не работает, где ему выдается справка о том, что он не получает декретные и детские?
Посоветуйте толкового детского лора.
Девчонки, на чем возили почти трехлеток зимой? Сани? Какие? Снегокаты? Ватрушки? Или ногами?
Девочки, подскажите, как поступить. В садик начали ходить недавно, поэтому еще не во всем разбираюсь. На этой неделе не хочу водить ребенка в сад, я так понимаю, чтоб в следующий пн нас приняли, нужна справка от педиатра, что он здоров. Мне нужно эту … Читать далее
Девочки, где купить джинсы для беременных у нас? По адекватной цене, не за 4500 как предлагает 9 месяцев:)
Ортопед Ганькин И.А. г.Владимир
8 апреля 2016 10:08
Девочки, кто к нему обращался? Как впечатление? Кто с какой проблемой приходил?
Часто вижу тут темы, где девочки интересуются — ну какие же они, вторые роды? Поделюсь своей историей:) Первые роды были 26.03.14, т.е. между родами прошло почти два года. Первого рожала от первой схватки до его крика 4 часа 45 минут, тужилась очень … Читать далее
Девочки, куда ходите с детьми? Что посоветуете? Особенно интересует Доброе.
Фу, ну наконец-то и я могу написать радостный пост — Родила! Внезапно и стремительно 18.02 появилась моя дочь 3950 и 54 см. Роды быстрее, больнее и вообще другие.Уже дома, осваиваемся. Старший брат пока не понял, но всё время её гладит:)