Девочки отдам платья, блузку… за вознаграждение ввиде подгузников, ну или чего нить для детей)))
размер все где то 42… что то 44
самовывоз недалеко от метро новокосино!!! если где то буду рядом можем … Читать далее
Девочки где вы покупали?? у нас бордовый пиджак) черная юбка и светлые блузки=)
Девочки где вы покупали?? у нас бордовый пиджак) черная юбка и светлые блузки=)
Завтра День Рождение у меня!!! блин 30 лет стукнет=) старая уже...4ый десяток разменяю… аааааа в связи с тем что дочка заболела… тьфу… тьфу ей уже хорошо… все планы наши изменились… хотели поехать в санаторий… но увы… останемся дома… приглашать кого … Читать далее
Завтра День Рождение у меня!!! блин 30 лет стукнет=) старая уже...4ый десяток разменяю… аааааа в связи с тем что дочка заболела… тьфу… тьфу ей уже хорошо… все планы наши изменились… хотели поехать в санаторий… но увы… останемся дома… приглашать кого … Читать далее
Девочки кто нить заказывал крестильный набор через инет?? если да, то подскажите где! хочу к крестинам подготовиться заранее=)
Девочки кто с Бронниц) скажите где там можно погулять, чтоб что то посмотреть, ну или просто прогуляться??
Девочки кто знает… а через скока дней можно гулять??? ну чтоб она не заразила никого... в саду карантин в понедельник заканчивается... она блин обнылась вся!!! прям невозможно… вроде такая взрослая… а нет(( рыдала минут 30… за что ей все это… эй скучно … Читать далее
Девочки что должна купить крестная для крестин Девочки)) заранее спасибо!
Девочки, есть кто занимается одеждой детской, в частности шапками)) не могу… приспичило сыну шапку со звездой… не могу хочу и все! вконтакте нашла девочки с казани… назаказывала кучу всего не нужного… а шапки в итоге не оказалось нужной… тока розовая… … Читать далее
СПАСИБО ДОРОГАЯ НАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во вторник вечером идем с улицы( старшая дома одна была), смотрю в почтовом ящике газета с кораблика) открыть же лень, стою так тащу ее… а она застряла… пришлось открыть, а там!!!! подарок от Наты … Читать далее