Мой ненаглядный Тимоха сегодня показывал мастер класс в изрисовывании сначала как положено альбома, а потом и стула и стен и себя))) художествовали мы детскими гуашевыми красками на меду
Вот моему младшему сыночку уже два месяца,а старшему год и восемь как же быстро летит время))) младшенький Илюшка вовсю улыбается маме и агукает,особенно нам нравится пеленальный стол и яркая лампочка над ним сразу улыбаться начинает,пытаемся держать … Читать далее
Эх, бесплодные мои попытки
14 ноября 2016 11:45
Уже месяц пытаюсь выровнять размер левой груди, она у меня меньше ещё после первого ребёнка осталась, а правая размера на полтора больше стала от молока. Так вот, каждый час у меня моё дитё воюет, плюнь эту несчастную сиську а я настойчиво сую её обратно … Читать далее
Какая то хрень со мной творится… После вторых родов стоит понизиться температуре на прохладную или мне выйти на улицу, начинает чесаться кожа рук и ног и высыпает как от крапивы, такие ощущения на коже как зимой с улицы заходишь и покалывает чешется … Читать далее
Такое состояние словами не передать… Когда перед выпиской из роддома узи сделали увидели что матка плохо сокращается и в ней задерживаются лохии… почистили меня через часок примерно, вкололи укольчик сокращающий и на следующий день выписали домой. А … Читать далее
Вчера 22.09.2016 в 9:30 утра, на свет появился славный мальчик Илюша с весом 3540 и 53см. Рожала не долго, за 6 с половинкой часов. Было конечно жутко больно и предистерическое состояние на родовом столе, но замечательные медсестры и врачи роддома в … Читать далее
Роддом Каменск-Шахтинский
15 сентября 2016 10:46
Мамочки, подскажите номер телефона роддома и что брали для малыша туда