Сегодня вечером еду здаваться в больничку(срок уже 41 неделя и 3 дня)девочки, как думайте-положат и будут ждать до полных сорока двух и вызывать или могут и раньше? и что там с начала делаю при поступлении?)
Всё… дни тянуться бесконечно, никаких предвестников… каждый раз ложась спать надеюсь что всё произойдёт-ан нет))завтра к врачу-посмотрим что ж она мне скажет)девчёнки, подумываю в конце недели идти здаваться -а так не охото(всю беременность думала что … Читать далее
боюсь что не рожу))
27 марта 2013 18:56
Девочки, можете смеяться, но я боюсь что мне роды вызывать придёться(в эту пятницу нам будет уже 40 неделек: пробки никакой не отошло, тренировачные схватки были неделю(полторы)назад а щас вообще затишье… блин, вообщем я паникёр жуткий))ещё начиталась … Читать далее
Мда… изначально хотела назвать Ева(да и щас хочу)отговаривает мама и свекровь-говорить что не по церковному и имя то грешное какое то(Но мне оно так нравится… тут ещё недавно залезла в инэт(уговорили таки меня посмотреть ещё какие нибудь имена))и вроде … Читать далее
Сижу и думаю: а ведь совсем немножко осталось до родов)уже начинаю потихоньку волноваться-очень много перечитала историй о родах и как то теперь начинаю побаиваться их((Я помню как нам было ещё всего 12 неделек… так время летит быстро!-Дай Бог всё будет … Читать далее
Уже во всю шевелится, крутится и пинает папу в руку))я так счастлива! Недавно была на узи(в 18 недель)сказали всё хорошо, растём и развиваемся(ттт), пол пока не сказали.Только вот одно немного настораживает-слишком уж часто все эти шевелюшки… прочила … Читать далее
Начался в 14 недель… сначала не знала что тонус, потом стал немного живот побаливать и стала замечать что живот будто каменеет и чувсво что его сводит.Сходила к врачу недавно-прописала мне магний б6 и сказазала-если будут боли к ней без очереди и в больничку … Читать далее
Девочки, чтобы это могло быть?-вчера вечером лежу, перевернулась, а рука тем временем на животике была и в боку внизу живота(где матка)почувтсвовала шарик маленький-стала по нему ручкой гладить он изчез!))а ещё пару раз было, что внизу живота кто-то … Читать далее