Девочки ,сыну требуются занятия ,везде и всюду надо платить ,что то есть конечно и бесплатно,а что то мы хотели бы платно.Немного не понимаю,позвонила в один центр говорят если у ребенка нет инвалидности ,то нельзя мат.капиталом оплатить....,позвонила … Читать далее
Девчат ,сегодня узнала о такой процедуре.Кто делал детям?Был ли результат?
Девочки ,как называются эти разноцветные шарики,они должны быть мармеладные,где такие купить можно?
Эти поликлинники меня когда нибудь доканают.
Нам невролог с больницы где мы находились ,дала рекомендации ,ну все как обычно лекарства ,физио ,массаж и сделать ээг ночного сна.у нас сделано дневного....почему в больнице не сделали ночного я не знаю,сказала … Читать далее
Девочки,чьи детки проходили эту процедуру?Был ли результат?У нас на нее большая очередь,хочу сделать платно.Сыну почти полтора годика,интересно не испугается ли,доктор сказала что процедура очень хорошая.
Девочки ,я сына ,ставила в очередь в один садик,но сейчас понимаю что ему подходит другой,где есть логопед,дефектолог,психолог,я пришла к ним в сад,говорят надо пройти ПМПК,с решением идти в мфц и загружать там .Так ли я поняла?По другому нельзя поменять … Читать далее
Девочки ,подскажите наркоз и седация это немного разные вещи ведь?
В феврале ложимся на обследование ,возможно будет предложено мрт.Ребенку 1,4 ....как у вас прошло ,без откатов?Слышала у многих после наркоза у кого то еще хуже речь шла ,у кого то наоборот … Читать далее
С мужем первым купили половину квартиры(половина была его, половину выкупили у соседки)покупали в браке, но сделку оформлял он.С момента развода прошло два года.Я живу давно своей жизнью, с новвм мужем.Пока не претендую на жилье, надо это вообще делать … Читать далее
У кого детки стали поздно понимать обращенную речь?
Сыну 1.1 пока еще не говорит мама,папа,но и нет понимания речи.Если сказать принеси или дай,не поймет.Говорят что в целом он здоровый ребенок,просто не на год и месяц,а месяцев на 7-8 ....
Очень переживаю, … Читать далее
Девочки,кто тут писал про томаты балконное чудо.я такие перввй раз буду сажать .Подскажите как?Во что сажать их?на картинках они в горшке(как куст).когда их можно будет вынести на балкон(примерная температура)