Появилась возможность переехать в Манавгат, вроде всегда хотела уехать из Авсаллара. побыв неделю в гостях там, появились сомнения.Показалось, что большая деревня это ( надеюсь, я ошибаюсь? или не в тех районах гуляла??
Сегодня возле нашего дома устроили проводы в армию.На музон пытались не обращать внимания.Но музни и бешеных ритуальных танцев им оказалось мало, дети начали бросать петарды к нам под балкон.Мой ребенок устал вскакивать и плакать((муж предупредил их … Читать далее
В суд не успели, завтра отвезем иск, пока без адвоката попробуем. Вообщем, девлет разнесли в пух и прах и это только начало, на операцию меня сопровождали отдельно)Когда стекло достали — отдавать не захотели)Надеюсь еще через пару недель еще что-нибудь … Читать далее
На свой др 4 января разибила бокал и порезала ладонь,25 летие встретила в Девлете-7 швов на ладони правой руки.Муж неделю не работал, сидел с ребенком, на 12 день сама сняла швы.И вот вечером (14 дней с момента пореза)показалсь осколок стекла! Пыталась … Читать далее
Мама рассказывала, что кормила меня грудью до 4 месяцев и я начала отказываться от ее молока, долго пила только по ночам, а днем нет.Вот теперь моей дочери 2 месяца и у нас тоже самое: она вся изворачивается, плачет, выгибается, берет и бросает грудь … Читать далее
Привет! Как вы живете с мужем турком (или другим иностранцем) в рф?? как без знания языка? кем они работают? еще интересно, сложно ли с документами, нужна виза или что?