Нужен костюм красной шапочки
1 июня 2014 21:10
Срочно нужен костюм красной шапочки в Уфе на рост 128.
Вот мы тоже никак определиться не можем. Вроде бы и тот и этот хвалят. И туда и сюда через знакомых идём. Может есть кто прочувствовал и тот и этот на себе или близких знакомых, на чьё объективное мнение можно полагаться
Девочки, у кого детки в этом году выпускаются из садика в Уфе, где собираетесь гулять. Как вообще у Вас всё пройдёт после утренника с группой где-то или семьёй, у нас группа ничего не планирует пэ мы с родителями мужа и моими хотим в парк якутова просто … Читать далее
Может у кого припасены причёски для девочек на выпускной. 30 утренник мы с причёской никак определиться не можем, не хочется полагаться лишь на парикмахера, дочь хочет больше свободных локонов накрученных мне кажется жарковато будет. Причёски с инета … Читать далее
Помогите выбрать молокоотсос
27 апреля 2014 21:54
Какой ручной молокоотсос лучше, Канпол или Авент? Дочка была искусственницей, пэ хочу быть во все оружия во второй раз.
Кто читал про детей, которые умерли от аллергической реакции на препараты медицинские. 12 детей умерло, только я не поняла в республике или в России или ваще в Уфе. После вскрытия выяснилось, что дети умерли от сильной аллергической на медицинские препараты … Читать далее
Уфа. Ортопедический салон.
15 апреля 2014 10:16
Кто-нибудь сравнивал ортопедические салоны Уфы. нам прописали корсет носить, где сказали купить 4 тыщи стоит в Фармледнде практически в 2 раза дешевле сетсра советует в Ортонову сходить ещё.
Ортопед почему-то сказал, что в Фармленде слишком мягкие, … Читать далее
Я отучилась в автошколе 4 года назад, экзамен не сдала и забила. Сейчас вопрос встал остро и мне нужны права, послезавтра на экзамен, вчера пробовала трогаться на механике, получилось не очень, а когда поехала начался кошмар, короче, я всё забыла.
Может … Читать далее
Очень хочу хорошие фотографии во время Б. Смотрю, смотрю как у людей ничего не нравится. Не хочу с голым животом, с обнимающим или целующим живот. Можно было бы до лета подождать, но боюсь, что растяжки уже будут и вес наберу. С первой беременностью … Читать далее
Пропустила свою дату приёма в консультации из-за аврала на работе, целую неделю никак не могла вырваться, звоню, чтобы предупредить, врача не приглашают, на дни беременных только у врача записаться можно. Решила, ладно через неделю узи плановое после … Читать далее