Вот мы тоже никак определиться не можем. Вроде бы и тот и этот хвалят. И туда и сюда через знакомых идём. Может есть кто прочувствовал и тот и этот на себе или близких знакомых, на чьё объективное…Читать далее
Девочки, у кого детки в этом году выпускаются из садика в Уфе, где собираетесь гулять. Как вообще у Вас всё пройдёт после утренника с группой где-то или семьёй, у нас группа ничего не планирует…Читать далее
Может у кого припасены причёски для девочек на выпускной. 30 утренник мы с причёской никак определиться не можем, не хочется полагаться лишь на парикмахера, дочь хочет больше свободных локонов…Читать далее
Кто читал про детей, которые умерли от аллергической реакции на препараты медицинские. 12 детей умерло, только я не поняла в республике или в России или ваще в Уфе. После вскрытия выяснилось,…Читать далее
Кто-нибудь сравнивал ортопедические салоны Уфы. нам прописали корсет носить, где сказали купить 4 тыщи стоит в Фармледнде практически в 2 раза дешевле сетсра советует в Ортонову сходить ещё…Читать далее
Я отучилась в автошколе 4 года назад, экзамен не сдала и забила. Сейчас вопрос встал остро и мне нужны права, послезавтра на экзамен, вчера пробовала трогаться на механике, получилось не очень,…Читать далее
Очень хочу хорошие фотографии во время Б. Смотрю, смотрю как у людей ничего не нравится. Не хочу с голым животом, с обнимающим или целующим живот. Можно было бы до лета подождать, но боюсь,…Читать далее
Пропустила свою дату приёма в консультации из-за аврала на работе, целую неделю никак не могла вырваться, звоню, чтобы предупредить, врача не приглашают, на дни беременных только у врача записаться…Читать далее