Вот мы тоже никак определиться не можем. Вроде бы и тот и этот хвалят. И туда и сюда через знакомых идём. Может есть кто прочувствовал и тот и этот на себе или близких знакомых, на чьё объективное мнение можно полагаться
Девочки, у кого детки в этом году выпускаются из садика в Уфе, где собираетесь гулять. Как вообще у Вас всё пройдёт после утренника с группой где-то или семьёй, у нас группа ничего не планирует пэ мы с родителями мужа и моими хотим в парк якутова просто … Читать далее
Может у кого припасены причёски для девочек на выпускной. 30 утренник мы с причёской никак определиться не можем, не хочется полагаться лишь на парикмахера, дочь хочет больше свободных локонов накрученных мне кажется жарковато будет. Причёски с инета … Читать далее
Помогите выбрать молокоотсос
27 апреля 2014 21:54
Какой ручной молокоотсос лучше, Канпол или Авент? Дочка была искусственницей, пэ хочу быть во все оружия во второй раз.
Дети умерли от аллергии
18 апреля 2014 11:08
Кто читал про детей, которые умерли от аллергической реакции на препараты медицинские. 12 детей умерло, только я не поняла в республике или в России или ваще в Уфе. После вскрытия выяснилось, что дети умерли от сильной аллергической на медицинские препараты … Читать далее
Уфа. Ортопедический салон.
15 апреля 2014 10:16
Кто-нибудь сравнивал ортопедические салоны Уфы. нам прописали корсет носить, где сказали купить 4 тыщи стоит в Фармледнде практически в 2 раза дешевле сетсра советует в Ортонову сходить ещё.
Ортопед почему-то сказал, что в Фармленде слишком мягкие, … Читать далее
Нужен инструктор
31 марта 2014 09:26
Я отучилась в автошколе 4 года назад, экзамен не сдала и забила. Сейчас вопрос встал остро и мне нужны права, послезавтра на экзамен, вчера пробовала трогаться на механике, получилось не очень, а когда поехала начался кошмар, короче, я всё забыла.
Может … Читать далее
Тема для фотосессии
28 марта 2014 19:18
Очень хочу хорошие фотографии во время Б. Смотрю, смотрю как у людей ничего не нравится. Не хочу с голым животом, с обнимающим или целующим живот. Можно было бы до лета подождать, но боюсь, что растяжки уже будут и вес наберу. С первой беременностью … Читать далее
Как у Вас отношения с Г
26 марта 2014 11:55
Пропустила свою дату приёма в консультации из-за аврала на работе, целую неделю никак не могла вырваться, звоню, чтобы предупредить, врача не приглашают, на дни беременных только у врача записаться можно. Решила, ладно через неделю узи плановое после … Читать далее