Девочки хмельничанки посоветуйте педиатра хошего, чтобы на дом приезжал
РОДИЛА!
24 января 2015 11:11
Всем привет! Мы родились!19,01.в10.55 схватки жесть думала умру, но ничего.Виктория Владимировна 3.200, рост 51(капец накупила 56 она как в парашутах
простудилась
15 января 2015 21:35
Девочки сос! Простудилась потерю аж течёт с меня, горло першит.в интернете начиналась что ребёнок заболеет внутриутробно, боже у кого была простуда перед родами что делали? как все прошло
нашли ентерокок фекальный
13 января 2015 20:20
Привет девули! забрала сегодня результат бак посев из влагалища, и вот пожалуйста фекальный ентерокок.врач в ЖК написал кучу антибиотиков, свечи, таблетки от алергии не знаю что делать советовалась с несколькими врачами двое говорят не пить антибиотик, … Читать далее
твёрдый живот
12 января 2015 18:03
Девочки как у вас? Чувствую себя разбитой, матка твердая целый день, болят почки, ляля слабо шевелиться хотя вчера все было хорошо.завтра иду к врачу.
Девочки привет! очень хочется пить и сладкого, говорят надо ограничивать.А вы чем питались в последние деньки беременности
договариваюсь о родах !Хмельницкий
8 января 2015 18:29
Девочки была сегодня у Якубовского, посмотрел обменку, сказал приходи 23 числа это будет 38 неделя боюсь, ничего вразумительного больше не сказал, ещё сказал если будет что-то беспокоить звони.Как вы думаете это мы договорились?
деть шевелится активно ,каждых полчаса
3 января 2015 20:01
Девочки привет! Что то я запереживала, часто стала мася шевелиться, каждых пол часа.Была на ктг в среду все норм.А как у вас на таком сроке?
новогодние вкусности,едите?
1 января 2015 13:12
Девочки привет, с новым годом! Как питаетесь на праздники, икра, рыба соленая, салаты с майонезом едите? Или диета?
В мазке кокки
29 декабря 2014 13:59
Вот нормально все было, а сегодня в мазке обнаружены кокки палочки и молочница.Девочки это очень страшно? мне ж рожать скоро а тут такое, в начале беременности здавала мазок все было идеально, половой покой, и откуда взялось, блин переживаю