Отдам даром детское овощные пюре (морковь, тыква, цв капуста и тд) 48шт
Самовывоз метро Молодежная
Знающие мамы, подскажите, пожалуйста. Уже нет сил.
Нам без 5 дней 5 месяцев, и у нас большая проблема с животиком. Ну ладно до 3х месяцев колики, но уже куда дальше... Сразу скажу, педиатр не обращает на это внимание, хоть и говорю каждый прием … Читать далее
Зашел разговор с подружкой. Она говорит что дети, которые родились путем КС спокойнее, чем детки ЕР. Какие дети спокойнее до года?
Напишу, пока свежо в памяти. Начнем с того, что сегодня в 4.30 утра я пошла очередной раз в туалет, и поняла, что у меня подтекают воды. Они просто хлынули по ногам, но не много. Я стала ждать схваток, но они так
и не начались и я уснула до 8.30 утра … Читать далее
Девочки, кто рожал в 26 роддоме на Октябрьском поле после ремонта? Как там? Прочитала, что есть вертикальные роды. Рожал ли кто нибудь так? И вообще, хочется услышать отзывы.
1.Комбинезон осень-весна рр 74-80 2. Комбинезон зима рр 80-86 на овчине. Состояние отличное. Самовывоз м. Молодежная. Почта нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного и толкового аллерголога.
У нас колики прошли в 3 месяца. И было все ок. А вот уже месяц ооооочень плохо спим, особенно под утро… Плачет, корчится от боли… пока не пропукается или вообще рано просыпается… Ни Эспумизан, ни Саб Симплекс особо не помогают. Сдали на Копрограмму кал, … Читать далее