Вчера была у врача. Сказала, что примерно 8-9 неделька у меня)) Назначила кучу анализов Рассказала ей про токс. Давй, говорит, в дневной стационар. Да мне некогда, говорю. Меня на работе уже месяц не могут в отпуск отпустить Сказала, что если будет хуже, … Читать далее
Да, я их увидела!!! Ура!!! Вчера вечером я сделала тест… потому, что меня тошнит уже неделю… И он — полосатый!!! Никаких призраков! Я счастлива!!!
Девочки, кто в этом центре обследовался-лечился? Как там? То что цены высокие — знаю. Но стоит ли того? Нам как раз с мужем надо — мне к гинекологу, ему к андрологу. Просто о нашей 4 поликлинике на Матросова я начиталась отзывов нехороших… Прямо совсем … Читать далее
Девочки, тема такая!Мой муж прописан в квартире своей мамы. Кроме него в этой квартире прописаны трое (его мама и два брата). Квартира небольшая, дом засыпушка. Могут ли они встать на учет на расширение жилья или получить субсидию? И учитывается ли моя … Читать далее
Начну с того, что цикл у меня нерегулярный. Отслеживала последние полгода — с июля — 34 дня, 37 дней, потом 30. Но я еще там болела простудой, пила таблетки… Начали с мужем «стараться» где-то в ноябре. А тут как назло у меня цистит разыгрался, пила «ципрофлоксацин» … Читать далее