ещё проблема родители мужа с 2 месяцев приучили её соску макать в мед отьучить не как не могла потом вообще не может без сладкого макания просто не успокаивается и спать не ложится без этого. думаю от него скорее всего кариес щас незнаю без него такие … Читать далее
Всем привет долго не заходила не писала совсем нет времени.а сейчас совсем незнаю что делать замучалась то более простываем все время то годовую прививку ещё получить не можем гемоглобин низкий.и вот прописали нам железо актиферрин пропили мы его а толку … Читать далее
Породам 3х колесную коляску красного цвета очень лёгкая вообще классная.совсем новая.гуляли всего раза 2 в ней.в ней можно любое положение регулируется ремешком.пишите ждем.срочно нужны деньги не чем платить за квартиру вот сразу ответ почему продаем … Читать далее
чтобы не было стоматита нужно один раз в неделю мазать сосок зеленкой и давать сосать малышу, проверено уже не на одном ребенке стоматита потом не будет!!!!!!
всем привет вчера весь день питались грудью просыпаемся ночью и все в коричневом. Срыгнули опять началось. Помогите девчонки что за коричневые срыгивания у меня истерика паника не знаю что делать?
выбор смеси
13 ноября 2013 22:18
девчат посоветуйте смесь какая лучше и для поднятия веса и для того что бы в туалет нормально ходила запоров не было.короче хорошую)))
ну вот сходили мы к другому ортопеду и я просто в шоке, он сказал что не чего носить не надо массаж можно и дома самим поделать, посмотрел то узи вообще промолчал сказал зачем узи если и так видно что отклонений нет. Так что я очень счастлива что с … Читать далее