Ищу частный детский садик, кто куда водит деток? Отзывов очень мало. PS: Перед отпуском ходили в Гнездышко, неплохо, но хочу найти лучше, чтобы с детками реально занимались, а не просто присматривали!
Девочки, подскажите хорошего детского хирурга, наш из поликлиники в отпуске! У малыша гемангиома на щёчке, переживаю, поэтому хочу найти толкового специалиста.
Парикмахер Ивантеевка
21 января 2016 20:42
Девочки, посоветуйте мастера, пожалуйста, который блондинок хорошо красит! Надоело уже, то желтая, то рыжая, а мой мастер далеко
Как вы считаете, нормально ли при достаточном количестве молока переводить ребенка на смесь, только для того чтобы можно было всё есть и пить! Встретилась сегодня с подружкой, у нее сыну 3 недели, так она его на смесь перевела и довольная, что может … Читать далее
Девочки, нужно ваше мнение! Я сегодня сдавала кал малыша на анализ и тк спец.ложечки у меня под рукой не было, я не долго думая собрала какахи с подгузника чайной ложкой! Когда это увидел муж, я думала у него начнется инфаркт! На мои фразы, что я потом … Читать далее
Девочки, подскажите в каких стульчиках кушают ваши малыши??? Я уже запуталась и не знаю что брать.Хотела сначала Пег Перего Сиеста, но что-то его сильно критикуют, а стоит он не мало! Еще рассматриваю вариант Прима Папа Бест, Чико Полли и Хэппи Бэби … Читать далее
Ярославль!Срочно!!!!!
10 апреля 2015 18:28
Девоньки, подскажите хорошего педиатра, чтобы платно сходить можно было!