Вы потребляете мясо? Я его совсем не ем, не люблю. Итог… спортом занимаюсь но кожа ног и рук дряблая… Лишнего веса нет. Т.е не хватает белка я так понимаю. Все хвалят коллаген в порошке или капсулах. Как думаете?
У кого есть домашний мини степпер
26 ноября 2015 11:29
Как вам? Через сколько уже есть результат? мне бы попу и бедра подтянуть
Если не правильно определили группу крови и в следствие этого была проблемная беременность, можно ли подать в суд за это на мед.центр? В первую беременность поставила эта клиника третью положительная группа крови, родила, все было отлично.забеременела … Читать далее
26 ноября 2015 10:50
Если не правильно определили группу крови и в следствие этого была проблемная беременность, можно ли подать в суд за это на мед.центр?
Кто курит,вам вопрос
26 ноября 2015 10:39
У вас много целлюлита? Читала статью, где сказано, мол бросите курить и целлюлита станет значительно меньше.конечно плюс тренировки и правильное питание
Это инфекция????
26 ноября 2015 10:36
Девочки посмотрите анализ мочи и крови. Это инфекция или всё таки воспаление?
Эмммммм
24 ноября 2015 17:52
А клизму как часто можно делать? И какой объем воды
Чем раннее перерезание пуповины вредит ребёнку?
Когда ребёнок проходит через тесные родовые пути матери, он «сжимается». Из тельца малыша в пуповину уходит около 200 мл крови для того, чтобы ребёнок смог протиснуться и выйти через промежность. Как … Читать далее
Очень интимно.всем кто рожал
24 ноября 2015 17:06
Кроме упражнения кегеля, какие есть способы увеличить эластичность влагалища? Знаю есть какие то шарики, а какие нужно, из какого материала, продавцам не верю, им лишь бы продать, поэтому жду у вас советов, спасибо 😘