AiVi Vi
Балтаси
Была в сети 12 января 2018 21:14
Все Беременность 2 Дневник сына Книги Мой сын Мой сын 2 Развивашки
Преклоняюсь перед писателями и поэтами. Гениальные люди! Книги люблю с детства, уже в начальных класснах начала ходить в библиотеку и до 9 класса проштурмовала ее) (после 9 уехала учится в казань…Читать далее
393
Пока не родился мой сынулька мы с подружкой были любительницами хорошего кино. Обычно киносеансы проходили ночью или вечером за бутылочкой пива или еще чего покрепче (как вариант вовсе без алкоголя,…Читать далее
414
Или скорее песни даже. Музыка играла важную роль в моей жизни, особенно лет с 16 до 20, когда любимый русский рок задавал ритм моей разгульной жизни, формировал круг моего общения и сделал из…Читать далее
337
У меня подруга планирует ребенка и велела книжки, которые читаю, записать и ей скинуть в порядке «интересности и полезности», буду, говорит, в декрете читать и вникать)Таким образом на данный…Читать далее
416
Всем привет кто еще на меня подписан) Младшему 10 месяцев, с 9 потопал, сейчас уверенно ходит, поднимается по стремянке) спускается с дивана правильно) 8 зубов 9 на подходе.Ничего не ест…Читать далее
293
Неделю назад моему щекастому колобку исполнилось 6 месяцев, своеобразный рубеж благополучно пройден. Неделю назад начала вводить прикорм. кабачок и брокколи) Оба крайне отвратные на вкус, малой…Читать далее
495
Все радуются наступлению весны, мы же молимся, чтобы она скорее прошла… Аллергия на цветение березы у старшего не заставила себя ждать( Приступы кашля, ринит, одышка. К этому еще подцепил вирус…Читать далее
435
У ребенка 4 лет. Я боюсь уже этого периода. В прошлом году постоянные обструкции, нос, глаза… Все советую уехать из страны… Врачи назначают куча лекарств… У меня паника( бедный ребенок.Говорят…Читать далее
413
Ну что ж, время неумолимо движется вперед) Моему малышу вчера исполнилось 5 месяцев. Любознательный и увесистый малый с пухлыми щеками активно познает мир на моих руках, учится ползать, активно…Читать далее
413
Ну действительно он у меня супер щекастый родился) Главное попа худая худая, животик средненький, весь жир в щеках! Эти щеки уже зацеловали, все так и тянуться к ним) Крупный малыш у нас, не…Читать далее
583
Я хочу взять БУ коляску, но хорошую, в отличном состоянии. Все таки новую хорошую за 5-6 тыса вряд ли купишь… А бюджет крайне ограничен. Девочки, милый, помогите мне пожалуйста! Я читаю отзывы…Читать далее
658
Девочки, знаю, что после трех месяцев ребенку достаточно одного кормления, после 6 месяцев ребенок в ночных кормлениях не нуждается и просыпается по привычке. Вот как быть: ребенок проснулся…Читать далее
318
Сын у меня аллергик. И мы никак не могли понять долгое время на что у него аллергия… Пробы сказали информативны с трех лет, дождались трех лет и у нас настала стойкая ремиссия. Я по наивности…Читать далее
343
Нам три месяца было) Такой лапонька) Щекастый хомяк, чесслово! Весит под 8 кг уже! Полность ГВ. И из бутылки даю плантекс, он тащится от него и животику хорошо) Тьфу тьфу второй у меня коликами…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще