Я не пойму, мы приходим в церковь, сразу переодеваем ребенка в рубашку крестильную или после купели? Запуталась я, или голого окунают а потом в полотенцеили как вы думаете?
Хотим приобрести коляску на лето что бы легкая была.Вот незнаем на какой остановиться либо трость либо прогулка.Какую посоветуете? Детям 11 месяцев.Живем в поселке.Дороги ужасные.Поэтому я не могу определиться .
Cовершенно случайно наткнулась в интернет магазине на это чудо техники! Девочки, может у кого есть электрический назальный аспиратор? Как Вам? Прочищает ли носик малышу? Эффективнее обычного, типа Отривина? Или бесполезная штука? И какой лучше выбрать … Читать далее
Нам уже 4 месяца.Вес прибавляем.Андрей сейчас весит 5700 кг и 62 см, Александра 5200 кг и 60 см.С Сашей уже успели полежать в стационаре.Начала подкашливать лечились дома, но результата не было.Сделали рентген.Рентген показал пневмонию.Легли в больницу … Читать далее
Такой вопрос возник.Стою на учете в центре занятости о моей беременности узнали там только пару недель назад сказали принести справку от Г. где указан мой срок и сказали что меня тогда нужно снимать с учета.На явку в цз мне 10 мая идти и к врачу открывать … Читать далее
Так как беременность у меня после эко и в группе риска я решила рожать в Барнауле.Никак не могу определиться с роддомом в который ехать рожать в Барнауле.Почитала отзывы про эти роддомы в каждом есть и негативные отзывы и положительные.Может тут кто … Читать далее