Доброго времени суток.Девочки, кто разбирается.такой вопрос.Может ли быть разным средний заработок? Сама ситуация.Мне периодически на работе оплачивают 4 дополнительных дня по уходу за ребенком-инвалидом, день стоит 1000 рублей.Везде по закону это мой … Читать далее
Решили в этом году забить на все это лечение и поехать отдохнуть на море.Выбрали Анапу, так как для ребенка сказали там очень хорошие песочные пляжи, в итоге все равно ходили на галечный, так как на центральном пляже очень много народа.Для меня это было … Читать далее
Девочки, доброй ночи.Едем с ребенком 4,8 в отпуск.ребенок с особенностями в поведении, неговорящий.Ехать сутки и 5 часов.Чем вы развлекаете своих малышей в поездках? Альбом с карандашами, любимые игрухи и планшет с мультиками возьмем.Может что еще посоветуете … Читать далее
Добрый вечер, может быть тут ответят на мой вопрос.Ситуация такая.Свекровь с мужем являются собственниками квартиры в Курске и тут же прописаны.А мать свекрови является собственницей квартиры в Таганроге.Свекровь по завещанию-единственная наследница … Читать далее
Ох, девочки, я зла как никогда.Ехали сейчас в пазике от логопеда.У сына ЗПРР с АЧ.Посадила ребенка около водителя(знаете там 3 места к салону повернуты), все остальные места были заняты.У окна сидела кондуктор.На рынке зашел мальчик школьного возраста … Читать далее
Девчонки, может поможете с проблемой. Ребятеныш крупный у меня. Дома и в садике с туалетом проблем нет. Но если куда-то ехать, нужно одевать памперс, ибо терпеть не будет, если нет туалета в зоне видимости, сделает свои дела, не стесняясь в штаны. 6 … Читать далее
Я не часто тут пишу про сына, да и вообще редко пишу, но те, кто у меня в друзьях, знают, что ребенок у меня болеет.Эту запись меня сподвигла сделать моя свекровь.У сына гидроцефалия компенсированная.Лечимся с месяца.Есть задержка моторного развития, … Читать далее
Добрый день, девочки.Я к вам за советом.Сыну 3,10.Гидроцефалия.ЗПРР.Речи нет.Недавно сделали БАК+пропили гаммалон.Появились первые звукоподражания, начал делать с логопедом упражнения, повторять за ней.У ребенка гипотонус во всем теле(была задержка моторного … Читать далее
Дамы, может кто из вас знает, где в нашем славном городе большой выбор развивающих пособий из дерева, может карточки какие, книги.Пол оптимиста уже дома лежит, хочу сделать набег в какой-нибудь другой магазин.Детские магазины, типа «детский мир»не предлагать, … Читать далее
Привет, девочкиРасскажите мне, у кого в руках у вас семейный бюджет.Дело в том, что всегда по магазинам(продуктовым)ходила я.И естественно, что все карточки зарплатные у меня.Про какие-то большие покупки всегда советовались вместе.И одежду вместе.Но … Читать далее