Вот решила выложить свои вышивки. Правда кота с сосиской вышивала 5 лет)) ну главное что закончила. Осталось только рамочки купить и оформить. Ну и начинаю волка вышивать
проблемы со сном
10 мая 2015 20:21
Девчули всем привет. Я как всегда мучаюсь с ночным сном малыша. Засыпает нормально а вот ночью начинает плакать и просыпается и так несколько раз. Началось это месяцев с шести. Сейчас нам почти 11. Девочки как вы нормализовывали сон деток? Подскажите … Читать далее
Девочки спасайте. Ситуация такая. До шести месяцев проблем со сном не было. С шести-семи месяцев сын стал просыпаться минимум два раза с плачем. Не голодный, не холодно, и т.д… Беру на руки качаю -крик. Выгинается. Успокаивается на груди и то не всегда … Читать далее
Девчули добрый день. Вот думаем с мужем начинать собирать на машину) только вот думаем какую брать. Бюджет 350 т.р. муж вообще хочет мазду 6. Но я знаю что она дороже будет. А у вас какие машины? Может посоветуете какую?только левый руль и желательно … Читать далее
Сидела сейчас на одноклассниках и в ленте увидела — малыш лежит в роддоме один, от него отказались, ему всего-то шесть дней. Господи что же это делается?? Кто-то эти две полосочки ждет годами, на чудо надеется, а кто-то от деток так просто отказывается … Читать далее
Девчули сегодня наша кошка решила в честь праздника родить пятерых котят! Такие хорошенькие! Белые, рыжие. Может кому нужны? Безвозмездно. Может знакомым надо, оставить себе не имеем возможности, т.к. у мамы во дворе три кошки и два кота. И ещё одна … Читать далее
Сегодня моё чудо ( муж) утопило свой телефон в реке. Вот теперь надо новый. У него был HTC one S. Думаю теперь эксплей взять. Он стоит около 7000. У кого такой телефон, подскажите стоит брать или нет. А может что-то другое? В пределах 9000