Я люблю вас😍😍😍
Крабы прямым рейсом с Камчатки от зам губернатора. Лучшие, что я ела😍
Что вас больше привлекает (только честно, без желания казаться правильными😂).
Пост-провокация?
Или просто пост о насущном?
Как покалывает мое нахождение здесь более 4 лет, больше отклика на провокационные посты.
Часы на КАЖДЫЙ день (фото)
10 августа 2018 20:26
Нужны часы для casual лук, на каждый день. Вам какие нравятся больше из этих? Или свои варианты может есть🤔
Эмоционально созрела на второго ребёнка. Но сейчас не время. Покупаем новую квартиру, ремонт, смена работы. Интересно не перегорю ли потом🤔 было у кого такое, что хотели, а потом нет?
Вчера наш знакомый прислал фото со своего пляжа. Как же там хорошо! Надеюсь со всей кучей дел удастся выбраться все таки, хотя бы на выходные😭
Девчонки, спасайте. Лицо зацвело, как в 14 лет. Менять уход, проверить Здоровье это понятно. Что можно сделать экстренно, чтобы за дня 3-4 прошло. Может есть у вас лайфхаки)))
Смена имиджа (много фото)
7 августа 2018 21:20
Собственно, то какая я бывала в разные периоды жизни и то, что хочу сделать. Критика приветствуется. Как говорится, все мнения нужны, все мнения важны😂😂😂
Я одна не понимаю, зачем выкладывать в общий доступ, в том числе и сюда посты или фотопосты, если вы не готовы к критике. К тому, что мнения разные. К тому, что есть люди резкие, грубые, просто глупые в конце концов? Или вот эта фраза, не нравится, пройдите … Читать далее
Празднование дня рождения
7 августа 2018 19:34
Прочитала тут пост, вопрос в котором стоял отмечаете ли вы свой др в принципе и когда нет финансов. 99% ответило, что либо вообще не отмечают, либо только с мужем, родней. Для меня это удивительно. Что ж так не любить собственный день. Это же так здорово, … Читать далее
Созрели с мужем венчаться. Где решено, кольца выбраны, с дамой почти определились. Встал вопрос в платье. Не хочу, чтобы это было свадебное или сильно вечернее. Без всяких страз, пайеток и прочего. Хочется простое, в пол, молочного цвета, сдержанное, … Читать далее