Что вас больше привлекает (только честно, без желания казаться правильными?).
Пост-провокация?
Или просто пост о насущном?
Как покалывает мое нахождение здесь более 4 лет, больше отклика…Читать далее
Эмоционально созрела на второго ребёнка. Но сейчас не время. Покупаем новую квартиру, ремонт, смена работы. Интересно не перегорю ли потом? было у кого такое, что хотели, а потом нет?
Девчонки, спасайте. Лицо зацвело, как в 14 лет. Менять уход, проверить Здоровье это понятно. Что можно сделать экстренно, чтобы за дня 3-4 прошло. Может есть у вас лайфхаки)))
Собственно, то какая я бывала в разные периоды жизни и то, что хочу сделать. Критика приветствуется. Как говорится, все мнения нужны, все мнения важны???
Я одна не понимаю, зачем выкладывать в общий доступ, в том числе и сюда посты или фотопосты, если вы не готовы к критике. К тому, что мнения разные. К тому, что есть люди резкие, грубые, просто…Читать далее
Прочитала тут пост, вопрос в котором стоял отмечаете ли вы свой др в принципе и когда нет финансов. 99% ответило, что либо вообще не отмечают, либо только с мужем, родней. Для меня это удивительно…Читать далее
Созрели с мужем венчаться. Где решено, кольца выбраны, с дамой почти определились. Встал вопрос в платье. Не хочу, чтобы это было свадебное или сильно вечернее. Без всяких страз, пайеток и прочего…Читать далее