Я люблю вас😍😍😍
Крабы прямым рейсом с Камчатки от зам губернатора. Лучшие, что я ела😍
Галерея
Смотреть все фотографии
Пост/опрос
10 августа 2018 21:59
Что вас больше привлекает (только честно, без желания казаться правильными?).
Пост-провокация?
Или просто пост о насущном?
Как покалывает мое нахождение здесь более 4 лет, больше отклика на провокационные посты.
Часы на КАЖДЫЙ день (фото)
10 августа 2018 20:26
+2
Нужны часы для casual лук, на каждый день. Вам какие нравятся больше из этих? Или свои варианты может есть?
Эмоционально созрела на второго ребёнка. Но сейчас не время. Покупаем новую квартиру, ремонт, смена работы. Интересно не перегорю ли потом? было у кого такое, что хотели, а потом нет?
Крым-я люблю тебя!
10 августа 2018 13:17
Вчера наш знакомый прислал фото со своего пляжа. Как же там хорошо! Надеюсь со всей кучей дел удастся выбраться все таки, хотя бы на выходные?
Прыщи
7 августа 2018 22:31
Девчонки, спасайте. Лицо зацвело, как в 14 лет. Менять уход, проверить Здоровье это понятно. Что можно сделать экстренно, чтобы за дня 3-4 прошло. Может есть у вас лайфхаки)))
Смена имиджа (много фото)
7 августа 2018 21:20
+4
Собственно, то какая я бывала в разные периоды жизни и то, что хочу сделать. Критика приветствуется. Как говорится, все мнения нужны, все мнения важны???
Критика и ранимые души
7 августа 2018 20:23
Я одна не понимаю, зачем выкладывать в общий доступ, в том числе и сюда посты или фотопосты, если вы не готовы к критике. К тому, что мнения разные. К тому, что есть люди резкие, грубые, просто глупые в конце концов? Или вот эта фраза, не нравится, пройдите … Читать далее
Празднование дня рождения
7 августа 2018 19:34
Прочитала тут пост, вопрос в котором стоял отмечаете ли вы свой др в принципе и когда нет финансов. 99% ответило, что либо вообще не отмечают, либо только с мужем, родней. Для меня это удивительно. Что ж так не любить собственный день. Это же так здорово, … Читать далее
Созрели с мужем венчаться. Где решено, кольца выбраны, с дамой почти определились. Встал вопрос в платье. Не хочу, чтобы это было свадебное или сильно вечернее. Без всяких страз, пайеток и прочего. Хочется простое, в пол, молочного цвета, сдержанное, … Читать далее