41 неделя, вторые роды, пдр был 23 и вчера! затрв, сегодня не рожу, то завтра в другой город увезут, тк наш закрывают!!! секс не помогает, полы мыла!!! вот че делать
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки привет всем))) есть кто с янао?77 срочно, тарко сале губкинский муравленко
28 июля 2015 12:41
срочно)) напишите
я в шоке девочки!!!!! у кого у детей проблема с зубками
15 мая 2014 17:00
Приехали в уфу в отпуск, с зубами проблема! Пошли в часную детскую стоматологию нам сказали давайте будем делать под наркозом!!! 4 часа под наркозом! Час наркоза 10000!!! И еще куча чего посчитала под 70000!!!
я в шоке девочки!!!!! у кого у детей проблема с зубками
15 мая 2014 17:00
Приехали в уфу в отпуск, с зубами проблема! Пошли в часную детскую стоматологию нам сказали давайте будем делать под наркозом!!! 4 часа под наркозом! Час наркоза 10000!!! И еще куча чего посчитала под 70000!!!
дочин животик!!!!!!!
15 мая 2014 16:53
Она у меня пухленькая, нам скоро 2,4 щас голыщом бегает смотрю на ее живот он какой то большой выпуклый как беременная( извеняюсь)
Когда лежит норм
как давать мирамистин ребенку 2х лет при ларенгите???
16 марта 2014 14:01
посоветуйте!!! врача еще не вызывала тк выходные есть мрамистин написано что от ларенгитов, может кто то давал! то как?
посоветуйте у кого были ларенгиты! у детей!
15 марта 2014 19:38
ПРИШЛИ С БАСССЕЙНА сейчас когда смеется или кашляет слышу хрипы боюсь опять ларенгит будет, в 4 раз!!! как его избежать
это пипец девочки!!!!!
15 марта 2014 19:12
сегодня первый раз ходили в бассейн с дочей, пришли домой слышу что кашлять начинает с хрипом, что дать чтобы сильнее не заболеть????? заранее спасибо
девочки срочно пожалуйста подскажите!!!! у мужа киста на копчике
11 марта 2014 20:42
образовалась шишка на копчике, полезли в интернет это копчиклвая киста, вышел гной, очень много гноя было!!! пошелв больницу сказали что не знают что это такое!!! сказали мазать левомеколью!!! читали что она вырезается только хирургическим путем! по … Читать далее