Юлия Ложникова
Мелитополь
Была в сети 15 февраля 2017 19:44
Все
Девочки, очень срочно нужно продлить декретный отпуск (как понимаете не официально). Подскажите, плиз, может у кого знакомые естьврачи, или сами недавно продлевали, сколько примерно это стоит…Читать далее
386
Сходили мы на конец-то к врачу. Мои опасения подтвердились — у нас плоскостопие. Приписали нам солевые ванночки, массаж, и упражнения ну и обувь (если не ортопедическая, то хотя бы с плотно…Читать далее
212
Девочки, подскажите кто вкурсе. мужу предложили стать крестным, ну как предложили, тип спросили, хочет ли он стать крестным... Я против, да и муж не особо хочет, мы с этими людьми вообще не…Читать далее
704
ОЙ, Девочки, я очень волновалась, хотелось что бы все прошло хорошо и ребенка повеселить. Перед началом малая начала капризничать, уже думала уходить, но слава Богу все прошло отлично и мы заняли…Читать далее
322
Девочки подскажите, кто знает часы приема Скорик. И еще вопросик: Когда в сад мед.осмотр проходишь нужно только к определенным врачам идти или к кому хочешь?
241
Девочки, моей доце завтра 2 годика!!! Но сейчас не об этом. Недавно заметила, что ребенок при ходьбе не правильно ставил левую ножку (косолапит). Мне все в один голос твердят, что само выровняется,…Читать далее
319
Девочки, у меня возникла такая ситуация, малой в марте будет 2 годика, я получаю только 860 гривен, пошла в соц.службу узнать может еще что то можно оформить, мне сказали что нет. позвонила…Читать далее
272
Здравствуйте мои дорогие мамульки!!! У меня такой вопрос----- Чем вы занимаетесь в декрете? Какие хобби? Я вот хочу найти дополнительный заработок. Открыла для себя несколько новых занятий,…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще