Лейсян
Париж
Была в сети 8 января 2020 01:34
Все назначили курс
Девочки! пишу для себя, чтобы не забыть: так вот, рассчитывала идти к врачy до М, прикинула где то 5 дней до… а они бац, и пришли! то есть в день, когда у меня рандеву вечером после работы…Читать далее
18
Хотим сменить кровать, но не знаю на какую лучше поменять. вам какая больше нравится? голосуем девочки!! 1. первая — со встроенным углублением, чтобы убрать подушки и одеяла если нужно! очень…Читать далее
226
девочки, франция — посоветуйте куда можно поехать вдвоем с мужем? я летом отпуск не беру, муж возьмет на приезд сестры 5 дней. а так отдельно взяли каждый потом недельку в начале сентябре.куда…Читать далее
293
Сдала хгч сегодня, результат 0. Чистый 0. Теперь вопрос: продолжать ли принимать прогестерон: гиня назначил на 15 дней. Месячных пока нет. Врачу оставила 2 сообщения, не отвечает. Продолжать…Читать далее
230
девочки, Франция — подскажите насчет анализа крови хгч: сдают натощак или как? сдавала только 1 раз и давно, не помню вообще натощак или можно поесть с утра… спасибо за ответы! завтра пойду,…Читать далее
382
Девули, Будем делать искуственную инсеминацию : спермы в матку. Кто делал во Франции ? Поделитесь опытом - как все прошло , у кого был положительный результат (еще лучше если с первой попытки…Читать далее
297
Привет! Девочки, есть тут такие кто живет во Франции с 2 ным гражданством или просто с ВВЖ и усыновил / усыновляет деток из России? Долго ли вся эта процедура? Поделитесь всем своим опытом…Читать далее
267
Ситуация такая :ремонт ведут вдоль дороги , парковаться пришлось у соседа напротив. Возле ангара,  на воздухе машина осталась .утром ворота открыли , муж как обычно был на взводе ,  выехала…Читать далее
284
Вот сижу и листаю эфир: посты про рецепты, про колики и так далее, в моду вошла такая тема «писать» в неск частях историю своей любви. Ну это еще ничего. Я с удовольствием читаю, это приятно…Читать далее
792
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще