«Ох, я чего то совсем забросила мой бейби.ру.», сказала я себе сегодня и поймала себя на мысли, что уже не в первый раз.Наверно пришло время нам расставаться!!! Хочу сказать огромное спасибо администраторам за этот сайт, он заменил мне и подруг, и маму … Читать далее
Совсем чего то я пропала, девочки.Я захожу на сайт, читаю все ваши посты, но на комментарии времени нет. Я устроилась на работу, гос.служба, уже третий месяц тружусь в налоговой, про зар.плату не спрашивайте, даже сказать стыдно, меньше минимальной.Но … Читать далее
Денис уже второй раз за сентябрь болеет.первый раз заболел через неделю похода в садик.проболел неделю, обошлись без больничных.Сейчас опять болеет с субботы, завтра на прием, вряд ли педиатр выпишет.Чем защищаете детей от простуды? может для иммунитета … Читать далее
Ох, давненько ничего не писала.Новостей особо нет, поэтому сразу к делу… С 1 сентября мы пошли в сад(те кто из Салехарда поймут) Синяя птица.Садик хороший, отзывы только положительные как от детей(с несколькими ребятами общалась), так и от родителей, … Читать далее
А любовь тогда что такое? -Представь: летишь ты с парашютом, летишь и думаешь:«А вдруг не раскроется?».Страшно, дышать трудно, сердце между лопаток, а все равно восторг.Потом бац, раскрылся, и опять счастье.И сердце опять забилось.Вот пока не раскрылся … Читать далее
Нам на мед осмотре врач-уролог сказал что у сына крайняя плоть приросла(или не до конца открылась) к головке члена.сказал самим открывать во время купания.в интернете начитвлась медициских статей и отзывов, что до 7 лет все само сабой откроется и раннее … Читать далее
Со всей этой беготней совсем я пропала из виду.Все ваши посты, уважаемые мои подруженьки, ежедневно читаюгде то коментю, а ггде то нет… простите уж меня! В общем окончательно переехали мы в новую квартиру, живем и радуемся, кто не знает тому не понять … Читать далее
Ну вот, не успели мы порадоваться новой квартире, как на 4 день пришлось переехать мне, мужу и сыну по адресу моей прописки.Я 3 марта подала документы на гражданство и после принятия документов ФМС направляют участкового с проверкой.Я позванила ему, … Читать далее
Ой, девочки, если бы вы могли меня видеть… Я наверно сейчас сияю вся.Поздравляйте меня, я это сделала! Спустя 3 года бесконечной беготни из кабинета в кабинет я наконец добилась новой квартиры.Сегодня нам вручили ключи, половина вещей уже упакована, … Читать далее
Какой придумать стимул для похудения? первый раз худела была цель купить хороший пуховик.успешно похудела и после 2 мес поиска нашла то что было нужно.а вот поле НГ не могу себя заставить заниматься.какой нибудь материальный стимул не подходит, сейчас … Читать далее