Девочки, кто недавно на поездах ездил, как там с туалетами? Совсем беда? Предстоит поездка с 2 детьми. Мелкая в подгузе, старшей 3,10. Дома ходит на горшок. В гостях, ТЦ и т.д.ходит на унитаз. Давненько я на поездах не ездила. Раньше там вроде совсем … Читать далее
Дочка (1,2) упала и сломала 2 зуба. Один посильнее, на втором кусочек совсем маленький откололся. Детские стоматологии работают только завтра. Чем грозит? Не повлияет это на прикус? На коренные зубы? Завтра пойдём к стоматологу, что там будут делать?
Дочке 3,4. Энергии - через край. Хочу попробовать поводить куда-нибудь. Но пока не знаю куда. Какого-то особого интереса она пока ни к чему не проявляет. Я понимаю, что тут только водить и смотреть понравится или нет. Кто-нибудь отдавал деток такого … Читать далее
3,5 года пролетели незаметно.. Сегодня выхожу на работу. И что-то я в панике) приехала, сижу на парковке и борюсь с желанием развернуться и ехать домой... Вплоть до этого момента мне хотелось на работу, а сейчас страшно... За время моего отсутствия коллектив … Читать далее
Сразу прошу прощения за подробности. Началось все вчера. Сначала меня несколько раз вырвало. Потом ночью младшую пропоносило и стошнило. Утром старшая повторила картину. На данный момент у меня вроде все нормально. Младшая ещё пару раз пропоносила, но … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с этой заразой? Можете объяснить простым языком? Сейчас узнала, что у одного ребёнка из группы Коксаки. У второго под вопросом. Эти дети уже на больничном. Какие первые симптомы? Чем опасно? Помню не так давно была истерия … Читать далее
Девочки, кто-нибудь отдавал своих малышей в сад в год (+/-)? Как быстро проходила адаптация? С чем было сложнее всего? Мы сегодня ходили 3й день. Сегодня дочь осталась на 1,5 часа. Расстается со слезами, но быстро успокаивается. В целом ведёт себя хорошо, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации