Третий день Желудок прям крутит, живот вздут. Но позывов к стулу никаких. Вчера с утра выпила столовую ложку масла, льняное семя, потом днем съела 5 шт, чернослива, яблоки, на ночь бифилайф - и толку ноль. Дюфалак не помогает, только вздутие от него … Читать далее
После поедания шашлыков, был запор 5 дней. Поставила свечку глицериновую. Но тяжесть все ещё осталась, кишечник прям крутит. Вообще в последнее время постоянно мучают запоры, хотя воды пью много, овощи и фрукты в достаточном количестве. Чернослив мне … Читать далее
Может дурацкий вопрос, но все же задумалась. Пока находимся в отпуске, с понедельника нужно начать пить новую пачку противозачаточных. Обычно пью их в 21.00. В среду летим домой в Москву. Разница в часовом поясе +5 часов. Вопрос как тогда пить таблетки … Читать далее
Планирую пройти курсы маникюра. Сейчас активно изучаю информацию о курсах, читаю отзывы и прям в растерянности какую школу выбрать. Кто какие проходил? Что скажете?
Дети очень просят какого-нибудь зверя. Кошку нам нельзя, у старшей аллергия. На собаку я не готова. Думаем кролика или дегу. У кого есть эти зверьки? Что скажете?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Очень хочу работать дома и ищу варианты. Всегда сама себе делала маникюр без проблем. Муж поддержал. Сейчас ищу хорошие курсы. Может кто подскажет, где? получится ли сразу работать дома или сначала все равно нужно в салоне … Читать далее
Расскажите когда вы вышли на работу после декрета? Вы вернулись на то же место или искали новую? Как долго искали? Как быстро вникали в работу и чувствовали себя уверенно?
Я в декрете провела 5 лет. До декрета работала с тендерами, но не очень мне это … Читать далее
У вас есть хобби? Чем вы увлекаетесь? Чем занимаетесь? Когда находите время? Что хотелось бы попробовать и что останавливает?
У меня особых увлечений нет, хожу по возможности в тренажёрный зал да книги читаю. Раньше пыталась вышивать, но вот вышивка … Читать далее
И вроде бы я уже мама с опытом, но от младшей дочери порой хочется рыдать от бессилия. Оказывается старшая у меня очень послушная и кризис 3 лет у нас был практически незаметен. А вот младшая это просто катастрофа. Сейчас ей 3.5 и казалось бы пик кризиса … Читать далее