Всем добрый вечер! Кому не сложно, проголосуйте, пжста за Яну Мельникову
http://bloknot-rostov.ru/news/vote-progolosuy-i-vyberi-kto-vyydet-v-final-miss-blokno-1014282
Спасибо😘
С праздником Светлой Пасхи девчонки!!! Сегодня состоялся мой дебют в качестве пекаря куличей:-) В 3 часа ночи закончила, все в моем духе:-) Завтра планируем красить с дочкой яички и разрисовывать их деревянных собратьев. Поделитесь идеей, что можно использовать … Читать далее
Сразу скажу, что дочка очень часто болеет. Так что с садиком придётся повременить. Вопрос такой. Если я стою в очереди и с 2 лет писала заявление на определение в садик, то меня автоматически передвинут по ней, скажем до 3 лет? Или снова нужно становиться … Читать далее
Привет всем! Пока весна надо б успеть с этим делом. Где вы прокалывали ушки своим принцессам? Мастер понравился? Как долго заживало?П.с. Мне в своё время кололи иглой, и по прошествии лет, когда мочка увеличилась, оказалось, что дырка смещена, т.е. не … Читать далее
Подскажите ХОРОШЕГО детского лора! Ростов
23 января 2016 00:42
Привет всем! Девочки, кто обращался и кому помог врач-лор, пожалуйста, дайте контакты или скажите где найти этого чудо-доктора? Мы не вылазеем с болячек. Чуть что и ангина, будь она не ладна!
Поздравляю всех мамочек, пузенышей, планюшек, всех всех с этим волшебным праздником! Счастья, исполнения желаний, здоровья крепкого всем деткам, новых успехов и открытий, спокойных ночей ))) и больше волшебства!!! В этот Новый год обстоятельства складываются … Читать далее
Сегодня мы совсем большие стали ) Из умелок: 1. совсем недавно Милаша стала становиться на четвереньки и качается при этом. Зрелище умилительное ))) 2. лежа на боку поднимает ручку и ножку подгибает… я так понимаю это попытка сесть?! 3. к слогам ма … Читать далее
Девчонки… проснулась среди ночи дочу кормить… и долго еще соображала реально это было или нет. Короче… снится мне, что едем с мужем в машине, мама за рулем (не представляю вообще это в жизни))) Разговариваем о чем-то… Милашу держу на коленях… и чувствую … Читать далее
Девочки, скоро буду вводить прикорм. И вот озадачилась выбором стульчика для кормления. Что нужно учитывать при выборе? Какие у вас? Фото приветствуются ) Мне вот этот вариант понравился. Может есть у кого такой? Понравился?
Заранее спасибо всем за … Читать далее