Девочки, сегодня разговаривала со знакомой, и она рассказала, что они хотят крестить дочь в крещенские морозы и после окунуть в прорубь ребёнку на момент крещения будет 6 месяцев. Я, мягко говоря, в шоке! Скажите, это вообще нормально? Может просто я … Читать далее
Девочки, подскажите, что может быть такое и что дать ребёнку до прихода врача? Вчера вечером дочь легла спать, а через час проснулась от рвоты. Дали смекту, полегчало, в 4 утра рвота повторилась. А утром начался водянистый понос, очень похоже на ротовирус, … Читать далее
ловим последнии теплые денечки у бабули с дедулей и отчаливаем на север! Дочурка ходит, у нас 4 зуба, мы по-прежнему Дюймовочки, даже не хочу писать вес и рост, а то начнется...) всем добра, и спасибо, кто заглянул
девули, вчера доче поставили 3-ю акдс+ полиомиелит, днем температуры не было, ночью тоже не было, но практически не спали, во сне вскрикивала, просыпалась с плачем, под утро заложило нос и температура 38,2. Дала нурафен и закапала виброцил, температура … Читать далее
1ый месяц 2 ой месяц3 ий месяц4ый месяц5 ый месяц6 ой месяц7 ой месяц8 ой месяц9 ый месяц
девчули, нам скоро 9 месяцев, и встал вопрос отучения от груди. Сына кормила до 9, потом перешел на смесь, просто и без проблем, а доча не берет бутылку с рождения, и как отучить ее ума не приложу. Она из-за груди плохо ест прикорм, трудно засыпает и … Читать далее
Всем привет! захожу очень редко, времени совсем нет. Читаю всех, отвечаю по возможности на актуальные посты. Детки растут, доча пытается ходить, что меня удивляет, нам только 8 стукнуло. Ползает во всю, ходим по дивану и у любой другой опоры, пару раз … Читать далее
идет второй месяц нашего отпуска, отдыхаем у родителей, ехали с надеждой, что здесь (Псковская область) будет тепло и мы погреемся, ан нет… Лето, где ты?! очень хочется уже скинуть куртки, надеюсь, что скоро и к нам придет долгожданное теплоа вот, собственно … Читать далее
гуляли сегодня в парке, и не удержались… собственно вот Хозяюшки, чем можно отстирать ??? замачила в ваниш, но что-то он не торопится пятна сводить(((