девушки, кто имеет опыт поделитесь со мной, мне расссказали про этот заработок лохотрон или нет!?
Фальш!
22 августа 2013 13:43
Девочки сейчас прочитала вот по этой ссылкиhttp://www.top-blogger.su/45/permyakova-wj-coffee статью и про актрису, мне вот интересно неужели не видят люди что это бреддд! Что из них деньги качают или я что то недогоняю и реальнолюди так худеют?
20 а все туда же)
21 августа 2013 09:35
Ну вот опять мой муженек заболел и начались трудовые будни с капризами,,,, то болит а вот тут хренова, а че ты тупые вопросы задаешь не видишь что я болею мне плохо, еще бы упал как в детстве и ногжками задрыгал и крокодилья слезы пустил бы, тьфу блин … Читать далее
Хочу себе радость)
20 августа 2013 22:32
Эх девчули прямо депрессия меня одолела, есть племянник с ним нанянькаюсь и потом сомой охото малютку, но понимаю что учеба, да и жильяя нету своего ((( ноблин так хочется маленькие вещички, ножки ручки глазонки, смотреть и видеть улыбку ((чтоб мамой … Читать далее
Бегемотик, мышка, какашка, жопенец
20 августа 2013 11:31
А вас муж тоже ласково как нибудь назовет что потом, вспоминаешь и начинаешь смеяться ?И кем вы уже были)?Я была и жопенец, и пердельник, и бегемотик, и слоник, и киска, и какашка)
Ну и достались родственники
20 августа 2013 10:57
Так получилось что я работаю вместе со своей свекровью и бабушкой мужа, так вот работа хорошая в офисе за компьютером и с бумажками ( зарплата небольшая но и не маленькая (средняя- )Так получилось что его бабушка мой начальник а его мать (свекровь) она … Читать далее
Amway, Avon, Faberlic.Oriflame
18 августа 2013 22:11
Девушки красавицы, поделитесь опытом зарабатывания денег распростроняя косметику? Кто каких успехов добился, что принесло вам распростроняя косметику, и про Amway: секта или нет, какие доходы имеете от Amway?
помогите
13 августа 2013 19:38
Малыша колики весь день плачет ничего не помогает ни укропчик ни лекарства для малыша уже все издерганны ((((( что посоветуете?
Система -60
12 августа 2013 12:02
Итак красавицы кто нибудь слышал про нее, сидел ли, и какие впечатления??
Warning
12 августа 2013 11:03
Как же меня уже достал мой организм, то хорошо М ходят и приходят то пропадают на несколько месяцев, а потом опять приходят достали, а врачи ничего не могут путевого и разумительного сказать всю жизнь одна писала что дисфункция, вторая написала что вообще … Читать далее