Ну вот девчонки, как мы отдохнули, поехали с друзьям на шашлыки, погодка + 23 тепла))) шашлычок удался! А сыночку очень понравились качели, теперь надо у бабушки с дедушкой сделать такую сделать…Читать далее
девочки милые привет! Мамочки может кто сталкивался с бородавками и что делать? Сижу и плачу (((( расскажу свою историю: когда забеременела сыном у меня на левой коленке вылезла бородавка одна,…Читать далее
Рассказывать красиво я не умею, но хотелось бы на память написать, а может мой рассказ будет кому то интересен, ну так вот. Утром 17 марта мы с семьей на удивление хорошо выспались и встали…Читать далее
Мой день сегодня просто до невероятия интересный получился, приехали друзья прямо домой и порадовали меня сьемкой, разукрасили пузик, причем пузик рисовали мне дети 11 и 14 лет, вот такие молодцы…Читать далее
девочки я в растерянности, хочу послушать отзывы, сколько сейчас стоят роды, первого рожала по договоренности но бесплатно, так как наш сосед знакомый и меня рекомендовали в роддом а мы уже…Читать далее
подскажите как можно оплачивать товары на сайте органики айхерб, мне интересно можно ли киви кошельком и сколько кг можно если к примеру не почтой а доставкой боксбери, очень признательна буду…Читать далее
девчонки здравствуйте )))) подскажите хорошего мастера по депиляции, станок уже реально утомил, отпишитесь где это можно сделать и сколько это стоит??? собственно весь вопрос)
мамочки привет))) вот поникую, встала в очередь месяц назад и мы были 81 по номеру, теперь захожу и я уже 82 и как это понимать? У кого так было? Меня что отодвигают или как поступить, кому…Читать далее
зеленый стул со слизью, к врачу только к концу недели(((( нам ,8,5 месяца, у нас гв и прикорм, у кого так было? ребенок вроде спокойный, но меня как маму это беспокоит(((вот сходил последний…Читать далее